홈 > 취미 > 취미 > IT기기
취미

R.I.P. 키보드찡..... ㅠㅠ

요로롱 14 562

키보드가 너무 드러워 보이길래 물청소를 했더니

맛탱이가 가버렸다 ㅠㅠ

소음이 너무 심해서 맘에 안들기도 했었는데

다이소가서 5천원짜리 키보드를 하나 샀다

기왕 사는김에 덮개도......

다이소에서 산 키보드는 소음이 적다

하하하하하ㅏㅎ하

ㅅㅂ 내 키보드 ㅠ

14 Comments
하지원 2019.05.12 16:21  
그러고보니 저 기계식인데 덮으면 소리 줄어들어요??

럭키포인트 12,153 개이득

요로롱 2019.05.12 16:25  
[@하지원] 어.... 저건 물먹어서 맛탱이가 가버렸기 때문에
저 키보드는 버릴겁니다
원래부터 디자인빼고는 소음도 커서 맘에 안들고

다이소 5천원짜리 키보드는 좀 후지긴한데
소음이 덜해서 좀 낫네요 ㅎㅎ

밤에 컴터 많이하는 편이라 키보드 소음이 크면
엄마가 뭐하냐고 하더군요 ㅠ

럭키포인트 16,108 개이득

하지원 2019.05.12 16:25  
[@요로롱] 저도 엄마가 시끄럽다해서 ㅋㅋㅋㅋ 5천원이면 하나 사야겠에요 ㅋㅋㅋ
요로롱 2019.05.12 16:27  
[@하지원] 그래도 웬만하면 인터넷에서 저소음 키보드 구글링해서 사세요ㅎㅎ
제 기준에는 괜찮은데 좀 후져서리ㅎㅎ
하지원 2019.05.12 16:29  
[@요로롱] 전 돈이 없어서 ㅋㅋ 엄마가 저소음 키보드사고 집에 오지말래요 ㅋㅋ
요로롱 2019.05.12 16:34  
[@하지원] 등짝스매싱 피하시길 기원합니다ㅠㅠ
요로롱 2019.05.12 16:36  
[@하지원] https://www.youtube.com/watch?v=Mv3kuVblQhY

다이소에서 산 키보드는 위에 링크가 자세히 알려줄겁니다 ㅎㅎ
하지원 2019.05.12 16:40  
[@요로롱] 오 ㄱㅅㄱㅅ
유정연 2019.05.12 16:39  
물청소 ?

럭키포인트 14,941 개이득

요로롱 2019.05.12 16:40  
[@유정연] 넹넹ㅋㅋㅋㅋㅋ
방수된다고 하길래ㅋㅋㅋㅋ
너무 멍청했죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
대한민국 2019.05.12 20:50  
카트함?? 폭스타고계시넹 ㅋㅋ

럭키포인트 372 개이득

요로롱 2019.05.12 21:22  
[@대한민국] 폭스는 없는거시에요 ㅠㅠ
겨우 국민차 이온이랑 붓만 있을뿐
몽키D사나 2019.05.12 23:14  
키보드 예쁜데... 가버리셨네...

럭키포인트 2,902 개이득

요로롱 2019.05.12 23:36  
[@몽키D사나] 에잇 디자인만 보고 샀는데 별로였던 거 같애요
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목