홈 > 취미 > 취미
취미

쥬말 첫끼

쥬리 33 503 12 0

차짬꼽

탕볶밥꼽

빨뚜

완벽

차체

야구보러감미당!

가즈아ㅏㅏㅏ쌈쓰엉!

33 Comments
유정연 2019.05.12 14:07  
벌써??

럭키포인트 211 개이득

쥬리 2019.05.12 14:16  
[@유정연] 식사하쉐여!

럭키포인트 17,686 개이득

호빵맨 2019.05.12 14:13  
미친 간 ㅎㄷㄷ..

럭키포인트 2,243 개이득

쥬리 2019.05.12 14:16  
[@호빵맨] 개마시쒀염 차짬 드세요 오늘밤은
미국 2019.05.12 14:23  
간장ㅋㅋㅋㅋ미치것따

럭키포인트 2,004 개이득

쥬리 2019.05.12 14:27  
[@미국] 저녘엔 초밥을 머거야게쒀염 비록 혼밥이지만 맛잇게 먹어볼께여
불량우유 2019.05.12 14:37  
확실히 집에 술귀신이 이쒀여!
부적으로 안되게써요 굿판을 벌려야되게써여!!

럭키포인트 2,499 개이득

쥬리 2019.05.12 14:38  
[@불량우유] 작두도령 부르겟쒀여 ㅡ.ㅡ
요로롱 2019.05.12 14:42  
또 술

럭키포인트 19,230 개이득

쥬리 2019.05.12 14:42  
[@요로롱] 쥬또술 헤헤
개붕 2019.05.12 14:54  
위 빵꾸나여
간장약도 조금씩 사드세여

럭키포인트 4,515 개이득

쥬리 2019.05.12 14:56  
[@개붕] ㄴㄴ 나만에 비법이있음 아무리먹어도 간이 건강한 이유가 이쑴
키썸 2019.05.12 15:21  
[@쥬리] 라고 생각하는 사람들중 간건강한 사람 못봄ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,058 개이득

쥬리 2019.05.12 16:46  
[@키썸] 저주를 퍼붓네 ?
개붕 2019.05.12 19:09  
[@쥬리] 안주로 쥬리영상 보시나요?
그럼 해독 직빵일듯
쥬리 2019.05.12 19:13  
[@개붕] 쥬리영상은 항상 컴퓨터로 틀어노코 있쒀여
개붕 2019.05.12 19:29  
[@쥬리] 올바른 생활패턴을 가지고 계시네요
본받겠숴여
우씌 2019.05.12 16:24  
간 검사 하셔야 할 듯 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 5,439 개이득

쥬리 2019.05.12 18:20  
[@우씌] 지난달에도 검서했쒀여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
우정사업본부 2019.05.12 16:38  
쥬리니뮤 그만드세여

럭키포인트 19,775 개이득

쥬리 2019.05.12 18:20  
[@우정사업본부] 아왜 좀있다 또먹을껀데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우정사업본부 2019.05.12 18:39  
[@쥬리] 너무 먹는다 하
띠띠띠띠 2019.05.12 17:34  
알콜 중도..

럭키포인트 1,084 개이득

갓조현 2019.05.12 19:21  
마쉿겟닿 ㅠㅡㅠ 배고파

럭키포인트 2,837 개이득

쥬리 2019.05.12 19:21  
[@갓조현] 마시쒀염 빨리식사해!
갓조현 2019.05.12 19:24  
[@쥬리] 먹을게 없따,,,,밥도 없꾸,,굶을까,,,
개와늑대의시간 2019.05.12 20:27  
현지에서 먹힐까 보면서 차돌박이 짬뽕 먹고싶었는데
으아아아아아~

럭키포인트 1,068 개이득

쥬리 2019.05.12 20:29  
[@개와늑대의시간] 차짬은 사랑입니다
정열맨 2019.05.12 21:06  
어디팬인것이냐?

럭키포인트 2,649 개이득

쥬리 2019.05.12 21:19  
[@정열맨] 삼쓰엉이다 ㅡ.ㅡ
정열맨 2019.05.12 21:22  
[@쥬리] 허...푸른피넼ㅋㅋ나도 삼스응인대 ㅋㅋㅋ이런 이년이...
개짋왕 2019.05.12 21:47  
우리집 근처 중국집이랑 때깔이 완전 똑같은데 용인살아 형?

럭키포인트 1,624 개이득

쥬리 2019.05.12 21:54  
[@개짋왕] 아쉽지만 탈락이야 ㅜ.ㅜ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목