홈 > 취미 > 취미
취미

매콤치즈스노윙?????????????????

쥬리 26 290 12 0

미친 시밯

개집에

광고걸려있어서

주문했는데

기대댄다

오늘술안마실라햇는데

내가 가족다음

쥬리다음 좋아하는

사람이 않좋은일이있어서

혼술하려한다

쥬말

신나게

보내쉐여

ㅈㄹㄴ!!!!!!!!!

26 Comments
게짚왕 2019.05.10 21:31  
쥬르릅

럭키포인트 3,389 개이득

쥬리 2019.05.10 21:34  
[@게짚왕] 와씨 개진짜 죤맛임 네네만 시켜 먹습니당 이제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,872 개이득

유정연 2019.05.10 21:33  
안좋은일 당한사람 = 나

럭키포인트 13,419 개이득

쥬리 2019.05.10 21:35  
[@유정연] 응 아냐
키썸 2019.05.10 21:40  
하 치킨먹고싶다...

럭키포인트 12,223 개이득

쥬리 2019.05.10 21:41  
[@키썸] 먹어!진짜 맛있쒀
유정연 2019.05.10 21:42  
[@키썸] 님 다이어트 시작한다고 했을때부터
쥬리님이 취게 인증 시작하셨는데
그게 벌써 언제적인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키썸 2019.05.10 21:42  
[@유정연] ㄷㄷㄷ ㄹㅇ? 짬찌네
쥬리 2019.05.10 21:45  
[@유정연] 기억도 못함 ㅅㄱ
요로롱 2019.05.10 21:41  
인생은 원래부터 혼자다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 19,519 개이득

쥬리 2019.05.10 21:44  
[@요로롱] 미정이잏다 ㅡ.ㅡ
오수형 2019.05.10 21:43  
네네 신작임?

럭키포인트 19,908 개이득

쥬리 2019.05.10 21:45  
[@오수형] 웅웅 매콤하니 마시쒀 월래 닭은 느끼해서 마니 못먹었는데 느끼함이 하나도 없쒀
Netflix 2019.05.10 21:45  
먹어봤는데 괜차늠
치토스 치킨이랑 느낌 비슷한데 더 나음

럭키포인트 16,796 개이득

쥬리 2019.05.10 21:49  
[@Netflix] 약간 메콤한게 진짜 이게 얼마만에 입맛에 맞는건지 모르게쒀여 3병까야겟음
미국 2019.05.10 21:48  
개집 공식 간장

럭키포인트 1,450 개이득

쥬리 2019.05.10 21:49  
[@미국] 간장=철구?리액션해야댐?
스테픈커리 2019.05.10 23:21  
아씨 샊깔봐 뼈 남겨줘여
낼 육수 우려낼거니까

럭키포인트 9,264 개이득

쥬리 2019.05.10 23:21  
[@스테픈커리] 어영부영 3병처머겄쒀염 기부니가 좋은것이에오
스테픈커리 2019.05.10 23:24  
[@쥬리] 쥬리상 빨뚜 넘모 마니  먹찐 마여!
띠띠띠띠 2019.05.11 01:57  
이게 치즈 스노윙보다 맛있나요??

럭키포인트 9,292 개이득

불량우유 2019.05.11 02:17  
흐음...치킨에 뭐 뿌린거 싫어하는데 함 무볼까?

럭키포인트 8,588 개이득

쥬리 2019.05.11 05:20  
[@불량우유] 맛있음 드셔보세여 강추함미당
정예인 2019.05.11 11:08  
그리 맛있는데 혼자묵읏나?

럭키포인트 3,072 개이득

쥬리 2019.05.11 11:15  
[@정예인] 저거땜에 3병먹음 ㅅㄱ
정예인 2019.05.11 11:19  
[@쥬리] 나도죠 ㅜ.ㅜ
오늘의 인기글

글이 없습니다.