홈 > 취미 > 취미
취미

e01 엠봉에 올렸던 사진 재업해여 평가해주세요 ㅎㅎ

주남 17 650
엠봉에 올렸던 사진인데 취게에 너무 음악만 올라오는것같아서 재업해요 사진찍은지는 반년 안됐어요 평가해주세요 피드백은 달게 받겠습니다 악플도 환영합니다

17 Comments
개집왕 2017.09.06 17:59  
좋습니다 아주 좋아요 많은 활동 부탁드립니다
사달라 2017.09.06 18:04  
2번째랑 마지막 사진 맘에드네요ㅎㅎ
사알못이라 뭐라 피드백해드릴건 없고 잘 찍으시는듯ㅎ
TouchMyTits 2017.09.06 18:07  
굿굿
저도 조만간 사진으로도 업로드 할 예정 ㅎㅎ
삼계 2017.09.06 18:16  
확실히 아웃포커싱 사진이 보기도 좋고 예뻐보임 크
석대치겠다 2017.09.06 18:50  
나도 사진찍는 취미를 같고싶은데 처음 사진배울때 뭐가 좋아?? 추천좀해줘
주남 2017.09.06 20:32  
[@석대치겠다] 뭐가 좋냐는거는 카메라를 말하는건가..? 취미라면 들고다니기 쉽게 미러리스나 크롭바디dslr을 추천해 ㅋㅋ
손오공 2017.09.06 19:47  
세번째껀 뭐찍은거야
주남 2017.09.06 20:32  
[@손오공] 그냥 분주한듯 정감있는 풍경..?

럭키포인트 43 개이득

앰짱 2017.09.06 20:01  
좋당...으아 나도 사고싶다 카메라 새로...
풍성충 2017.09.06 21:50  
두번째 전주인가요?
느낌있네용ㅎㅎ
주남 2017.09.06 23:16  
[@풍성충] 감사합니다 ㅋㅋ 장소는 서울 인사동입니다
비트주세요 2017.09.07 00:56  
나도 잘찍고싶다 사진
신발사즈삼백 2017.09.07 02:12  
특별한 이유나 의도가 있지 않는 한 수평은 꼭 맞추어야 좋은 사진이 됩니다.

그리고 단순히 이거 뭔가 있어 보인다 해서 찍기보단, 찍는 대상이 뭔지 어떤 풍경을 담은 건지가 결과물을 통해 명확하게 드러나고 이로 인해 촬영자의 의도나 감정이 잘 드러나도록 노력해 보시면 더 좋은 사진 찍을 수 있을겁니다.
봉현 2017.09.07 13:05  
카메라는 뭐 씀?

럭키포인트 60 개이득

주남 2017.09.07 15:36  
[@봉현] 니콘 5300이구 렌즈는 번들쓰고이써요
봉현 2017.09.07 13:06  
렌즈랑
조정석 2017.09.07 13:25  
사진 좋네요

럭키포인트 29 개이득

오늘의 인기글
제목