홈 > 취미 > 취미
취미

블랙망고수박

연쇄할인범 7 397 9 0

형들 잘 지냈어? 개집러 맛담당 연쇄할인범이야

요 며칠 좀 바빠서 개집을 뜸하게 왔네

나 최근에 다양한 과일 나름 나쁘지 않는 가격으로

가져오게 됐엉.

이건 오늘부터 소개하는 블랙망고 수박이야

냉장보관하면 일반수박보다 훨씬 달아져:)

혹시 구매하고 싶다면 아래 링크를 참고해

옵션에서[제철제안]블랙망고수박을 선택해서 구매할 수 있옹

그럼 빠이~ 아 그리고 경매협찬 이번엔 양념게장어때?

구매링크

7 Comments
파오리퍄퍄 2019.05.09 20:11  
개좋음

럭키포인트 13,863 개이득

갓조현 2019.05.09 21:35  
[@파오리퍄퍄] 파오리 부활 ㄷ ㄷ

럭키포인트 3,432 개이득

유정연 2019.05.09 20:27  
내가 댓글단줄 알았네 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조아용 ㅠㅠㅠㅠ 제가 당첨대면 더 좋을듯 ㅠㅠ

럭키포인트 8,677 개이득

천우희 2019.05.09 21:03  
신기하가 노란수박

럭키포인트 9,213 개이득

쥬리 2019.05.09 21:17  
첫댓글보고 아이디보고 깜짝놀랬넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 530 개이득

띠띠띠띠 2019.05.09 21:38  
부자다

럭키포인트 9,299 개이득

단팥빵 2019.05.09 22:04  
그냥 수박맛일까요..? 망고 맛이 섞여있을려나.. 궁금하네요 ㅎㅎ

럭키포인트 3,271 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목