홈 > 취미 > 취미
취미

투표가 끝났씀미다

게짚왕 19 653 12 0

uShoaNH.png 타카하시 쥬리 한국어 소감 올라옴 

쥬리 승!

요구 사항 자꾸 들어주다 보니까...   원하는 결과 나올 때까지 계속 끌거 같아서 끝냈씀미다...

Best Comment

BEST 1 Netflix  
모닝쥬리놈들때문에 세뇌되서 쥬리찍었다...
BEST 2 유정연  
머야 끝이야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쫌만더해 아직 안끝났어 ㅠㅠㅠ
19 Comments
호빵맨 2019.05.09 18:53  
오 그래도 박빙이었네ㅋㅋ 정연쓰 똥줄 많이 탔나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,274 개이득

유정연 2019.05.09 18:54  
머야 끝이야?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쫌만더해 아직 안끝났어 ㅠㅠㅠ

럭키포인트 3,129 개이득

쥬리 2019.05.09 19:12  
[@유정연] 끝이야....ㅜ.ㅜ

럭키포인트 5,238 개이득

유일 2019.05.09 21:53  
[@유정연] 벌칙 수행중입니까?
벌칙으로 쥬리짤 달고 있는건가요?

럭키포인트 2,233 개이득

유정연 2019.05.09 21:54  
[@유일] 취게 고고곸ㅋㅋ
미국 2019.05.09 18:54  
홍보무색하네

럭키포인트 12,879 개이득

배꼽빌런 2019.05.09 18:59  
캐삭빵 했어야 했는데 아깝네 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 6,103 개이득

갓조현 2019.05.09 19:16  
ㅋㅋㅋ쥬리짱 씅리야

럭키포인트 4,054 개이득

나성범 2019.05.09 19:17  
짤때문에 패배한거라 생각하나?

럭키포인트 4,037 개이득

장사셧제 2019.05.09 19:21  
쥬입식 교육이 성공한거시와요

럭키포인트 4,063 개이득

Netflix 2019.05.09 19:27  
모닝쥬리놈들때문에 세뇌되서 쥬리찍었다...

럭키포인트 9,256 개이득

개붕 2019.05.09 19:29  
[@Netflix] 난 그거에 영업제대로 당해서
이제 맨날 찾아보러 다님 ㅠ

럭키포인트 7,111 개이득

설현 2019.05.09 19:32  
ㅋㅋ 재미있네 이거~

럭키포인트 13,780 개이득

소유 2019.05.09 19:38  
잼난다 ㅋ

럭키포인트 12,685 개이득

안지영 2019.05.09 20:36