홈 > 취미 > 취미
취미

세기의 대결

유정연 26 682 17 0

나는

문득 궁금해졌다

수 개월

그 동안의

주입식 교육과

그 결과가 !!

쥬입식 교육

VS

주입식 교윾

과연 어떤 교육이 더 주입식 이었는가 !!!!

무대는 마련 대었다!! ㅡ.ㅡ!!

포인트 2억 VS 1억

WINNER TAKES ALL !!

+

패자는

포인트경매 랜덤 뿌링클 !!!

이제 그 결과를 확인해 보도록 하자 !!

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=vs&wr_id=23202 

+++

쥬리님과 상의한 결과

참여인원 200명 이상이 될 경우 랜덤 경매 하려고 합니다 ㅋㅋ

현재 약 110명 돌파!!

많은 참여 부탁드려요 !!

26 Comments
가끔씩정신놓음 2019.05.08 19:09  
3번 노지선

럭키포인트 5,528 개이득

갓조현 2019.05.08 19:10  
포인트 내나라 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 16,365 개이득

배꼽빌런 2019.05.08 19:22  
페페가 낫다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 12,836 개이득

유정연 2019.05.09 06:37  
[@배꼽빌런] 이쁜걸로 올려줘 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배꼽빌런 2019.05.09 06:40  
[@유정연]
요로롱 2019.05.08 19:27  
자..... 주사위는 던져졌다

럭키포인트 3,731 개이득

불량우유 2019.05.08 19:32  
졌다니까 혓바닥이 기시네 ㅋㅋ
포인트랑 치킨 내놓으사암~

럭키포인트 15,462 개이득

천우희 2019.05.08 19:50  
의리상 그 분께 투표했습니다

럭키포인트 13,603 개이득

쥬리 2019.05.08 19:57  
뭐이렇게 혓바닥이 길어?쫄리쉠?

럭키포인트 5,376 개이득

유정연 2019.05.08 20:04  
[@쥬리] 미친 투표소 짤 봐바 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,849 개이득

소진 2019.05.08 20:04  
난 당요니 정요니 찌겋다ㅡ.ㅡ

럭키포인트 7,206 개이득

쥬리 2019.05.08 20:10  
[@소진] ㅡ.ㅡ
소진 2019.05.08 21:46  
[@쥬리] ㅡ.ㅡ
Netflix 2019.05.08 20:08