홈 > 취미 > 취미 > 낚시
취미

간만에 짬낚

이응 15 314
고향 제주로 8개월만에 돌아왔습니다ㅠㅠ
그동안 낚시게에 많은 글들이 올라와있었네요

제주는 아직 영등철이라 ..
오랜만에 생활낚시로 짬낚 다녀왔습니다

다음달부터 시즌 시작되면 부지런히 다녀야죠 ㅎㅎ

15 Comments
요로롱 2019.04.29 20:28  
와우 많이 잡으셨네욥

럭키포인트 1,944 개이득

이응 2019.04.29 22:23  
[@요로롱] 넣으면 뭅니다

럭키포인트 1,472 개이득

빡빡이아저씨 2019.04.29 21:01  
저걸론 뭐해먹나요?

럭키포인트 879 개이득

이응 2019.04.29 22:24  
[@빡빡이아저씨] 회도먹고 물회도 먹고 구이도 먹고 조림도 먹습니다 ㅎㅎ
빡빡이아저씨 2019.04.29 22:28  
[@이응] 저렇게작아보이는데 손질하면 더 작아지는거아닌가여? 오매
쥬리 2019.04.29 21:11  
와개마니잡으셧네 구워드시나요?

럭키포인트 1,061 개이득

이응 2019.04.29 22:25  
[@쥬리] 거의 회랑 물회로 먹었습니다 ㅎㅎ
음란키보드 2019.04.29 22:51  
형 언제까지.제주에 있어요? 무늬치러 가자요 ㅋ

럭키포인트 1,151 개이득

이응 2019.04.30 12:02  
[@음란키보드] 앞으로 쭉 거주입니다 ㅎㅎ
음란키보드 2019.04.30 12:06  
[@이응] ㅇㅋㄷㅋ요 ㅋ
ㅋㄷㅋㄷ 2019.04.30 00:58  
자리돔 축제네여
ㄷㄷ
제주 벵에는 좀 붙었나여?

럭키포인트 2,398 개이득

이응 2019.04.30 12:03  
[@ㅋㄷㅋㄷ] 기준치미달만 바글바글입니다
간간히 올라오는데 조만간 붙을거 같아요
뭐시라꼬 2019.04.30 11:24  
자리를 간장에 바짝 쪼려묵으니 그러케 맛이 좋던데...부럽....

럭키포인트 391 개이득

이응 2019.04.30 12:04  
[@뭐시라꼬] 아시는군요!! 진정한 밥도둑입니다
풍류랑 2019.04.30 16:51  
자리물회 먹고싶어요..ㅠ.ㅠ

럭키포인트 513 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목