홈 > 취미 > 취미
취미

떠나고 싶어효 국내자유여행 도와주세요~

범블비 12 334 2 0

그냥 떠나보려고 합니다 시골길이나 해안도로 달리다 동네 구멍가게에서 쮸쮸바도 하나 빨아주고 이런 자유로운 여행을 하고싶은데

일단 어디쪽으로 출발해야 할까요?? 여행좋아하는 행님들 도와주세요~~ 계획짜서는 많이 다녔는데 막상 훌쩍 떠나려는 여행을 해보려하니

어디를 향해 출발해야할지 모르겠습니다. 그냥 방향만 잡아주세요. 일주일정도 느그~~~~~~읏하게 다녀보고싶습니다.

12 Comments
빡빡이아저씨 2019.04.29 16:45  
집에서 출발하시구요 보고싶은곳 먹고싶은음식 찾아가는게 최곱니다. 지금 뭐드시고싶습니까

럭키포인트 1,795 개이득

썸퍼 2019.04.29 16:48  
제가 다녀본 최고의 여행지는 창녕쪽이랑 태안쪽이었어요

럭키포인트 939 개이득

크리스마스 2019.04.29 20:39  
[@썸퍼] 창녕에 어떤곳이 좋나요? 멀지않은데 가보구싶네요

럭키포인트 330 개이득

썸퍼 2019.04.29 20:51  
[@크리스마스] 거기 우포늪에 진짜 이뻐요 저는 자연을 좋아하는지라
크리스마스 2019.04.30 02:13  
[@썸퍼] 아 우포늪 유명하죠 어릴때 가본 기억이 있는데 지금 다시가보면 또 다른 느낌을 받을수있을지도 모르겠네요 감사합니다
원백오 2019.04.29 16:54  
자유 여행이고 느긋하게 돌아다니고 싶으면 진짜로 그냥
아무 계획없이 가는걸 추천함
국내에도 여행 위험지역있으니 그것만 알아보고 가세요

럭키포인트 85 개이득

SUZY 2019.04.29 17:40  
제주도 한바퀴~!!

럭키포인트 2,129 개이득

엠봉엄서 2019.04.29 17:45  
제주나 태안

럭키포인트 2,600 개이득

썸퍼 2019.04.29 20:50  
[@엠봉엄서] 태안에 사구가 진짜이쁘더라
ㅋㄷㅋㄷ 2019.04.29 18:16  
제주도 평일에 싼거타고 걷는거 강추
렌트카타고다닐때 본것보다 4만배정도 더 이쁨

럭키포인트 360 개이득

스테픈커리 2019.04.30 13:17  
난 전국 여행 차로 3번함.
자전거로는 제주 일주 한번
처음 막 전국여행 하고 그러고 싶을 땐
내일로?? 뭐 이런거 없었음

고속도로 타고 다녔던 적은 일정이 빡세서 한번
나머지는 국도로 다니고
자전거는 자전거타고 배타러 가서
제주도 일주 하고 옴.

23-28세 사이에 4번함.
진짜 뻥아니고 사진이 다 없어짐..

럭키포인트 969 개이득

들소 2019.04.30 17:18  
어떤 목적으로 가냐 가중요 한거 같습니다.
계획없이 갈때도 즐겁고
계획을 만들어가 가는것도 즐겁고
사람 마다 추구하는게 다르듯이 여행도 다를것 같아요
요즘 날씨도 좋으니 어디를 가시든 다 좋을꺼 같습니다!
어딜 가시든 개집에 사진 한번씩 올려서 자랑질좀 해주세요~ㅎㅎ

럭키포인트 826 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목