홈 > 취미 > 취미
취미

씹파오후아싸 에게 갑자기 택배가 날라왔다.(feat.불량우유)

갓지효 75 1063 31 0

개집엔 전설이 있어....

취미게시판 이란 곳에...

아주 무서운... 

4대장이 살고있지....

주말에 저에게 이런 택배가 왔습니다...

저는 제가 산 택배 제외하고

누구에게 택배라는걸 받아본적이 없는 

씹아싸파오후병X이라..

너무 당황했습니다...

열어보니 이런게 있더군요...

이런 인싸템을 보고 저는

두려움이 몰려왔습니다

막.. 오물이라도 

들어있으면 

하고.. 

두려움이 몰려왔습니다..

하지만 용기를 내어 상자를 열어보았고.,..

이런 과자들이..

과자들이...

과자들이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정말 너무 감동을 받아 울어버렸습니다..

이런 선물을

태어나서 처음 받아보는거라

너무 기뻣습니다ㅠㅠㅠ

그래서

이 선물을 보내주신분은 

바로 ..

바로....

네..

사황중 한명

빨간머리 불량우유 님 입니다.

사실 얼마전에

취미게시판에 개집왕이 인증을 했던게 있습니다 

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=156233&page=3

저한데도 하나 보내주셨습니다.

요즘 제가 많이 뜸하기도 하고 

힘들어 하는거 같다고 힘내라고 하시면서

저에게도 선물을 하나 보내주셨습니다.

정말 감사합니다.

제가 운영자도 아니고

소소하게 개집 보는 

그런 유저인데 

저한데까지도 이렇게 신경을 써주시니

너무 감동이었습니다 ㅜㅜ 

종아리 한번 핥아..  

항상 추천 눌러주셔서 감사할 따름인데 

정말 감사합니다.  

안그래도 요즘 근 두어달간 너무 힘들었는데...

(아직도 힘들지만)

앞으로 더욱더

개창인생을 살도록 하겠습니다.

감사합니다.

75 Comments
안지영 2019.04.29 17:23  
나눔부탁드립니다ㅡ.ㅡ

럭키포인트 654 개이득

갓지효 2019.04.29 19:37  
[@안지영] 아조씨랑 빔1친구하면 줄게
안지영 2019.04.29 19:40  
[@갓지효] 빔1친구가 먼데ㅡ.ㅡ
갓지효 2019.04.29 19:41  
[@안지영] 비밀친구 임마
개겨!?
더 매력있네♡
송하영 2019.04.29 17:44  
3대 500 씹가능?

럭키포인트 1,001 개이득

갓지효 2019.04.29 19:38  
[@송하영] 돼지고기 소고기 닭고기 500g씩 씹가능
귤좀먹자 2019.04.29 17:50  
제프센세!!

럭키포인트 1,516 개이득

[@귤좀먹자] 제프센세!!!
또르르르 2019.04.29 18:55  
등판이거의 운동장이네ㅋ

럭키포인트 77 개이득

[@또르르르] 지방으러 평수 넓히기
고찡찡 2019.04.29 19:00  
막짤 등빨 보소. ㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,404 개이득

[@고찡찡] 지방빨 오졌쥬?
나성범 2019.04.29 19:09  
볼티모어 팬임?

럭키포인트 1,430 개이득

[@나성범] 놉 믈브 30개 다 모으는중
카드 2019.04.29 19:52  
어깨가 반데이크급인데??

럭키포인트 1,041 개이득

갓지효 2019.04.29 21:25  
[@카드] 반데이크 어좁이자나
탱크보이 2019.04.29 20:19  
어깨가 축구장이네요 비추드립니다

럭키포인트 355 개이득

갓지효 2019.04.29 21:26  
[@탱크보이] 예?
아 어린이 풋살장 ㅠㅠㅠ
에이미아담스 2019.04.29 20:57  
파오후가 아니네? 개집러 자격이 없습니다

럭키포인트 1,127 개이득

[@에이미아담스] 100kg넘습니다 ^^
HEDA 2019.04.29 21:16  
뭐야 파오후라더니 뻥이시네

럭키포인트 1,493 개이득

[@HEDA] 파오후 맞아요 ㅠㅠ
저도 코스튬 입어보고 싶은데 뚱뚱해서 부탁 못하겠어오 ㅠㅠ
파오리퍄퍄 2019.04.29 22:46  
백퍼 여자랑 나눔한다 비추 ㅅㄱ

럭키포인트 806 개이득

갓지효 2019.04.29 23:44  
[@파오리퍄퍄] 너랑 먹고싶어
광광 2019.04.30 04:57  
오 맛있겠다

럭키포인트 141 개이득

오늘의 인기글
제목