홈 > 취미 > 취미
취미
24 Comments
요로롱 2019.04.27 12:38  
쏘콜각?

럭키포인트 536 개이득

쥬리 2019.04.27 12:44  
[@요로롱] 콜라는 조카꺼 나는 빨뚜 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,679 개이득

오수형 2019.04.27 17:00  
[@쥬리] 아조씨 나도 조카할래요

럭키포인트 1,147 개이득

쥬리 2019.04.27 17:16  
[@오수형] 우리조카는 쥬리를 넘모 좋아함 그래서 오수는 탈락임
오수형 2019.04.27 18:25  
[@쥬리] 쥬리 조아여
에이미아담스 2019.04.27 12:44  
이쯤되면 술이 님을 먹는거임

럭키포인트 487 개이득

쥬리 2019.04.27 12:48  
[@에이미아담스] 술을 조져야대는 것이에오 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김도아 2019.04.27 13:01  
[@에이미아담스] ㄴㄴ 술이 개집을 하는 수준

럭키포인트 1,666 개이득

쥬리 2019.04.27 13:14  
[@김도아] 멀쩡합니다..
유정연 2019.04.27 12:57  
지금???

럭키포인트 166 개이득

쥬리 2019.04.27 12:58  
[@유정연] 오늘 조진다고햇자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬다케 2019.04.27 13:42  
조카 자리 앞에 소주잔은 모에요

럭키포인트 110 개이득

쥬리 2019.04.27 13:47  
[@꼬다케] 조카 아버지임
버즈라이트이어 2019.04.27 13:43  
와.. 나 당귀 개좋아하는데..
맛있겠네요~

럭키포인트 1,997 개이득

쥬리 2019.04.27 13:47  
[@버즈라이트이어] 당귀 개마시쒀염 다음엔 차돌이나 갈빗살을 조져야게쒀염
호빵맨 2019.04.27 14:31  
조카 기여워 ㅋㅋ

럭키포인트 1,420 개이득

쥬리 2019.04.27 15:31  
[@호빵맨] 말잘안들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불량우유 2019.04.27 15:10  
와허얽...개맛있겠다 ㅠㅠ 쌈밥정식 ㄱㄱ때려야겠네

럭키포인트 131 개이득

[@불량우유] 개마시쒀염 막걸리도 한병 때림 ㅋㅋㅋㅋ
빡빡이아저씨 2019.04.27 15:15  
난 겨자채를 좋아해 꺳잎이랑

럭키포인트 1,927 개이득

[@빡빡이아저씨] 나도 꺗잎이랑 당귀
파오리퍄퍄 2019.04.27 15:41  

럭키포인트 2,182 개이득

쥬리 2019.04.27 15:42  
[@파오리퍄퍄] 한병에 막걸리 하나만 머거쒀여 2일인가쉼 ㅜ.ㅜ
우울 2019.04.27 19:49  
난 제육볶음보다 불고기가 좋아!

럭키포인트 2,630 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목