홈 > 취미 > 취미 > 패션
취미

이 신발은 어디에 맞춰 신는게 좋을까요 ??

명운 10 567 1 0

신발 자체는 이쁜데 하이탑 신발은

잘안신었었는데 어디에 맞춰 신어야 할지 모르겠어요

블프라 신는분 계시면 뭐랑 맞춰 신으시는지 얘기 좀 해주세요ㅠㅠ

Best Comment

BEST 1 먹방  
여자들이 싫어하는 패션엔 왠만하면 다 맞을거임..
10 Comments
KIMXIMYA 2019.04.25 10:42  
조거..?

럭키포인트 337 개이득

호빵맨 2019.04.25 10:44  
농구바지

럭키포인트 10,678 개이득

우씌 2019.04.25 11:01  
반바지 또는 조거

럭키포인트 10,108 개이득

신짱구 2019.04.25 11:15  
저런 하이탑에 농구화는...진짜 매치하기가 너무 어려워서...솔직히 관상용으로만 생각해요 전

럭키포인트 12,605 개이득

아무말하는애 2019.04.25 11:36  
조거나 레깅스팬츠

럭키포인트 2,611 개이득

크리스마스 2019.04.25 11:42  
조거~

럭키포인트 12,197 개이득

썸퍼 2019.04.25 11:56  
최대한 스트릿하게 입는 수 밖에 없는듯 조던이쁘다

럭키포인트 1,383 개이득

셋쇼마루 2019.04.25 13:30  
조거조거

전 그래서 그냥 1탄만 모아요 코디편해서 ㅎ

럭키포인트 2,312 개이득

먹방 2019.04.25 15:18  
여자들이 싫어하는 패션엔 왠만하면 다 맞을거임..

럭키포인트 3,668 개이득

두리선생 2019.04.26 17:16  
조거 아니면 반바지
아니면 아싸리 루즈핏 청바지

럭키포인트 11 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목