홈 > 취미 > 취미
취미

앤드게임 후기(노스포!)

드림빌 22 670 2 0
보고나니 스포가 하고 싶어서 입이 근질거리는게 아니라... 절대하면 안되겠다는 마음이 크네.. 어쨌든 이제까지의 마블을 앞으로의 마블을 위한 영회였다고 판단됩니다. 아~음료수는 마시지 마세요 많은 분들이 오고가시더군요ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 샀다가 처음 한 모금 마심ㅋㅋㅋㅋ

22 Comments
한석봉 2019.04.24 14:38  
방광 용량 겨루기 영화.

승리하셨군요.

럭키포인트 3,100 개이득

드림빌 2019.04.24 14:42  
[@한석봉] 커플들이 용감하게 평소대로 러브콤보세트를 처먹다가 여자들이 다녀오더군요...
아...감정이 격해져서 처먹는다는 표현을...

럭키포인트 14,647 개이득

한석봉 2019.04.24 14:51  
[@드림빌] 따흑 ㅠ
요로롱 2019.04.24 14:58  
[@드림빌] 뭐어? 커플? 응징하시지 그러셨어요ㅜㅜ

럭키포인트 7,387 개이득

드림빌 2019.04.24 15:06  
[@요로롱] 그럴껄 그랬네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
빵꾸똥꾸 2019.04.24 15:01  
나도 이거에 동감 보고 왔는데 모든게 차분해진다..아..너무 감동적이고 씁쓸하고 재미있는 영화였다 모든게 다 담겨져있어

럭키포인트 3,781 개이득

드림빌 2019.04.24 15:07  
[@빵꾸똥꾸] 그니까요. 정리 후 앞을위한 것 까지. . .
숯불갈비 2019.04.24 15:02  
진짜 마블 10년이 담긴 영화다 감동이 쓰나미처럼 몰려오더라 보다가 오 와 ㅠㅠ 하는 장면들이 ㅠㅠ
내 인생작이다

럭키포인트 14,016 개이득

드림빌 2019.04.24 15:07  
[@숯불갈비] 인정인정
호에에엥 2019.04.24 15:20  
쿠키 있는지 없는지만 알려죠요

럭키포인트 5,674 개이득

피콜로 2019.04.24 15:23  
[@호에에엥] 말해도되나
쿠키는 따로 엄서요
피콜로 2019.04.24 15:22  
몇번 울컥 했다가 웃다가 했어요ㅋㅋㅋ
3시간 같지않은 3시간ㅋㅋ

럭키포인트 873 개이득

드림빌 2019.04.24 15:38  
[@피콜로] 맞음요 울컥울컥
빡빡이아저씨 2019.04.24 15:26  
ㅠㅠ 11년의 마무리 잘했음

럭키포인트 2,287 개이득

드림빌 2019.04.24 15:39  
[@빡빡이아저씨] 역시 마무리를 잘하연...굿 피니쉬
어피치 2019.04.24 15:40  
캡틴페미 안보고 봐도 상관없나여??
페미는 돈주고 볼 생각 전혀없어서 풀릴때 보고 난 다음에 엔드게임 볼 생각인데 ㅠ
드림빌 2019.04.24 15:47  
[@어피치] 저도 안보고 봤어요 괜찮습니다.
어피치 2019.04.24 15:53  
[@드림빌] 오오오오오///
안돼돌아가 2019.04.24 15:47  
[@어피치] 캡틴마블은 안봐도 무관합니다 분량도 매우 작아요

럭키포인트 7,997 개이득

어피치 2019.04.24 15:53  
[@안돼돌아가] 고맙습니다 ㅎㅎㅎ ////
앰짱 2019.04.24 16:10  
절 대 콜 라 사 지 마

럭키포인트 8,751 개이득

조로지방 2019.04.24 16:27  
울컥 거림

럭키포인트 8,155 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목