홈 > 취미 > 취미
취미
12 Comments
시발년아 2019.04.21 23:08  
데스티니, 몬헌 둘 다 지금은 뽕 좀 빠져가지고.. 근데 몬헌은 설산 DLC 좀 있으면 나올거라 지금부터 재미들리는 것도 나쁘지 않을 듯

럭키포인트 252 개이득

하지원 2019.04.21 23:11  
[@시발년아] 혼자 소소하게 할건데 몬헌이나 데스 좋아요???몬헌 설산도 사야되는 고죠??

럭키포인트 12,001 개이득

시발년아 2019.04.21 23:14  
[@하지원] 몬헌 혼자하기 좋긴 한데 게임 시스템 자체가 좀 호불호가 갈릴 수가 있음. 컨텐츠 자체가 같은 놈 잡고 또잡고 하는 노가다라서.. 설산은 사야되고 가을에 나올 예정.

데스티니는 앤드 컨텐츠가 레이드라서 친목질 꼭 해야된다고 하던데 잘은 모르겠움.
하지원 2019.04.21 23:18  
[@시발년아] 할개임이 없네요 ㅠㅠ
시발년아 2019.04.21 23:40  
[@하지원] 시뮬레이션 좋아하면 이번에 나온 아노 1800 괜찮아보이던데..
하지원 2019.04.21 23:42  
[@시발년아] 시뮬은 스타1 도 못해서 발려요 하하하하핳하
시발년아 2019.04.21 23:43  
[@하지원] 심시티같은고임.. 요새 할 게임 진짜 없긴 하쥬
아니면 인디게임 쪽으로 눈을 돌려보셈. 괜찮은거 많아용
하지원 2019.04.21 23:49  
[@시발년아] 오 전투만 없으면 굿굿 글고 인디 추천할거있어요?? 전 주로 로어같은걸 좋아하가는 하는대.... 잼만있으면 굿굿
안지영 2019.04.21 23:35  
fm이나 문맹하그라ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,046 개이득

베지터v 2019.04.22 07:28  
https://wwzgame.com/en/

럭키포인트 4,555 개이득

하지원 2019.04.22 08:33  
[@베지터v] 제가 참고로 파판15를 무서워서 겨우 플래이 한사람이에여
귀귀랜드 2019.04.23 20:36  
전략좋아하면 Hearts of iron4 도 추천

럭키포인트 3,854 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목