홈 > 취미 > 취미
취미
28 Comments
유정연 2019.04.17 13:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 파뚜괴물 ㄷㄷ

럭키포인트 1,311 개이득

드림빌 2019.04.17 13:50  
[@유정연] 전 빨뚜는 안 맞아요ㅜㅜ

럭키포인트 14,312 개이득

코딱지 2019.04.17 13:45  
낮술에 밤에 룸빵에...주량도 장난 아니고...뭐하시는 분이세요?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,089 개이득

드림빌 2019.04.17 13:50  
[@코딱지] 백수죠ㅎㅎㅎ
불량우유 2019.04.17 13:46  
ㅋㅋㅋㅋ 낮에는 검소하게 밤에는...?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,784 개이득

드림빌 2019.04.17 13:51  
[@불량우유] 밤에는 흐흐흐흐흐
나나낭 2019.04.17 13:53  
소주는 페티병보다 병이더 맛잇지 않냐?

럭키포인트 4,835 개이득

드림빌 2019.04.17 13:56  
[@나나낭] 병은 무겁고 다 마시고 정리하기 힘들어서요ㅎㅎㅎ
너굴맨 2019.04.17 14:04  
쌀밥에 소주먹으면 진짜 고수라던데....

럭키포인트 9,114 개이득

드림빌 2019.04.17 14:15  
[@너굴맨] 원래 맛있는 술안주는 밥반찬이더라구요ㅎㅎㅎ
장사셧제 2019.04.17 14:28  
글라스로 클라스 있게 드시네여

럭키포인트 12,249 개이득

드림빌 2019.04.17 15:09  
[@장사셧제] 잔이 없어서요ㅎㅎ
qpqpqp 2019.04.17 14:28  
어허.....술꾼이 왜이리 많아

럭키포인트 3,457 개이득

[@qpqpqp] 은둔고수님들이 더 많을껄요ㅎㅎ
빡빡이아저씨 2019.04.17 14:54  
새로운 알콜괴물이 나타났다... 쥬리 금주 해제해 어서

럭키포인트 10,022 개이득

[@빡빡이아저씨] 저는 파뚜를 이끌겠습니다ㅎㅎㅎ
빡빡이아저씨 2019.04.17 15:27  
[@드림빌] 소주는 후뤠시죠 크으~
드림빌 2019.04.17 16:02  
[@빡빡이아저씨] 정답입니다~~~
쥬리 2019.04.17 15:33  
빨뚜아님 ㅅㄱ

럭키포인트 9,047 개이득

드림빌 2019.04.17 16:00  
[@쥬리] 파뚜길만 걷겠습니다.
유정연 2019.04.17 16:55  
[@쥬리] 마자 파뚜파 채고
쥬리 2019.04.17 17:42  
[@유정연] ?
망햇 2019.04.17 15:39  
낮술좋치~~~~~~

럭키포인트 5,431 개이득

드림빌 2019.04.17 16:01  
[@망햇] 맞습니다ㅎㅎ
비트주세요 2019.04.17 16:15  
간단히요?ㅋㅋ

럭키포인트 9,330 개이득

나꼬나꼬 2019.04.17 19:45  
나도 반주하는거 좋아하는데..... 휴

럭키포인트 7,271 개이득

MARVEL 2019.04.17 21:22  
와 이분은 또 낮술하시는 분이시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쥬리 뒤를 잇나요
저도 오늘 쉬는날이라 거의 3주만에 병맥 하나 마셨음 점심 반주로 ㅋㅋ

럭키포인트 13,218 개이득

이주빈 2019.04.18 17:52  
저게 해장술이라고욬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,753 개이득

오늘의 인기글
제목