홈 > 취미 > 취미
취미

꾀돌이

안지영 12 172 8 0
다들 즐거운 화요일 보내십니까?

사진 잘 못직슴니다...
꾀돌이 맛있읍니다 ,.
집앞 마트에서 500원에 사먹었읍니다...
옛날에는 200원 했던거같은데...
가격이 많이 올랐읍니다...

제 동년배들 어린시절에 자주 사먹던 기억이나 한번 사봤읍니다..
초콜렛이 함유됬다는데 초콜렛맛 좆도 안남니다ㅡ.ㅡ

그래도 그때 그 맛이 납니다

12 Comments
유정연 2019.04.16 21:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머라카노 ㅡ.ㅡ;;

럭키포인트 6,127 개이득

쥬리 2019.04.16 21:54  
꾀도리에다가 아이스크림은 깐도리 ㅅㄱ

럭키포인트 3,043 개이득

안지영 2019.04.16 22:06  
[@쥬리] 아이스크림은 서주임 ㅅㄱ
nworm 2019.04.16 21:55  
미만 잡

럭키포인트 9,874 개이득

안지영 2019.04.16 22:06  
[@nworm] 이거 라이타로 지져먹으면 존맛

럭키포인트 833 개이득

불량우유 2019.04.16 22:10  
[@안지영] 라..라이타?! 슬마...?!
안지영 2019.04.16 22:14  
[@불량우유] 구름과자는 먹지않읍니다만
불량우유 2019.04.16 22:10  
저거 이름이 꾀돌이였구나 ㅋㅋ 추억의 맛이지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,906 개이득

안지영 2019.04.16 22:13  
[@불량우유] 꾀돌이 짭 깐돌이도 있습죠 ㅋㅋㅋ
새모취리 2019.04.16 23:19  
문방구앞에 오락기 백원넣으면 꾀돌이소량 나오는데 그게 리얼꿀맛이었지...
위생은 쌉불량했지만 그거먹을라고 철권태그 오지게했음

럭키포인트 6,160 개이득

안지영 2019.04.16 23:20  
[@새모취리] 우리동네는 껨기 과자나오는데가 넘모 더러워서 도저히 못먹엇어요 ㅠㅠ
호빵맨 2019.04.17 06:22  
아폴로..

럭키포인트 14,292 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목