홈 > 취미 > 취미
취미

로아 꼬접했는데 디아3 재밌나요

우울 28 323 4 0

라그나로크 , 패스오브엑자일(6월한글출시) , 디아블로3

이런거 보고있는데

저런 게임 스타일은 좋아하는데 아쉬운건

로아처럼 레이드는 없는거같더라구요 

로아처럼 레이드도 있으면서 333일퀘없이! 그냥 재밌게 즐길 수 있는 알피지 없을까요

28 Comments
쥬리 2019.04.10 22:20  
퀘스트없는거는 니니지

럭키포인트 5,917 개이득

우울 2019.04.10 22:22  
[@쥬리] 근데 니니지는 너~무 지나치게 아재게임같아여
라그나로크,메이플스토리 정도가 제가 마지노선으로 잡는 옛날게임이라서용

럭키포인트 1,923 개이득

쥬리 2019.04.10 22:23  
[@우울] 리마스터 안해밨누?ㅡ.ㅡ
우울 2019.04.10 22:24  
[@쥬리] https://www.youtube.com/watch?v=5yB-5B17U_8
그래봤자 이런거 아닌가여..
오락실겜같은데..
쥬리 2019.04.10 22:25  
[@우울] 재밋는뎅...ㅜ.ㅜ
키리쿠 2019.04.12 15:49  
[@우울] 그래도 리니지 나름 재밌는듯 ㅎ한번씩 드가보면요 ㅎ

럭키포인트 2,175 개이득

네이마르 2019.04.10 22:44  
[@쥬리] 아재겜맞음 부자아재겜

럭키포인트 3,331 개이득

쥬리 2019.04.10 22:45  
[@네이마르] 20살때가 그립읍니다...성도 2개씩 먹고그랬는데...ㅜ.ㅜ
우울 2019.04.10 22:46  
[@쥬리] 지금은 식사를 두개씩 드시잖아염
장사셧제 2019.04.11 08:01  
[@우울] 요즘은 빨뚜를 최소 두병씩 드시죠
Logoib 2019.04.10 22:44  
솔직히 그런 레이드 좋아하시면 와우하시는게 제일 낫긴함
엥간한 mmo다 해봤는데 결국은 반성하고 다시 와우하러왔어요 저도

럭키포인트 7,520 개이득

Logoib 2019.04.10 22:45  
[@Logoib] 퀘는 뭐.. 대신 퀘 밀어줄 알바 구해서 쓰시면 리니지같은 겜에 돈쓰는거나 와우에 돈쓰는거나..
우울 2019.04.10 22:46  
[@Logoib] 스토리 깨는건 좋아하는데
로아처럼 맨날 일일퀘스트해야하는 게임은 시러요 ㅠㅠ
와우는 어떤지 모르겠네염
Logoib 2019.04.11 00:09  
[@우울] 와요일이 괜히 있는건 아니긴 한데 스토리는 짱짱하니까 천천히 하실거면 괜찮아요
룰룰 2019.04.10 23:08  
디아쓰리는 재미없어지는 지점이 너무확실해서ㅜ

럭키포인트 1,733 개이득

우울 2019.04.10 23:17  
[@룰룰] 근가요...ㅠㅠ
타코나에프 2019.04.10 23:11  
중딩때 초재밌게했던..
테일즈위버는 어떤가요ㅋㅋ

럭키포인트 3,356 개이득

우울 2019.04.10 23:17  
[@타코나에프] 한번도안해봐써용
타코나에프 2019.04.11 00:11  
[@우울] 라그나로크가 있길래 추천해봤어요ㅋㅋ
나그네요 2019.04.10 23:38  
골드는 버리고 가주세요 하앍

럭키포인트 3,122 개이득

개붕 2019.04.10 23:48  
로아를 일퀘 안하고 하면 됩니당!

럭키포인트 4,039 개이득

우울 2019.04.11 00:00  
[@개붕] 일퀘때문에 뭐 뒤쳐지는느낌이나
하루 이틀 안해도 차이가 많이나니까 주변에서 호들갑떠는게 좀 스트레스받더라구여
길드같은것도 즐길려고 들어가도 다른 게임보다 접속빈도수가 높아야하고 ㅠㅠ
개붕 2019.04.11 00:03  
[@우울] 일퀘 길드 지옥에서 벗어나면 혼자 시간날때 행복한 게임을 할 수 있어요
일퀘나 일일할당량이 게임을 업무처럼 만들어버려서 재밌지가 않음 ㅠㅠ 나이들면 콘솔로 빠지는 이유도 그렇고 ㅠㅠ
우울 2019.04.11 23:15  
[@개붕] 그렇긴하죠..
근데 로아는 너무..일퀘를 안하면
내가 이 게임을 왜 하는지 모르겠는 느낌이 나서요 ㅠㅠ..
장사셧제 2019.04.11 08:00  
수면부족이신가요?

럭키포인트 4,138 개이득

우울 2019.04.11 22:26  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수면제겜인가용
하지원 2019.04.11 17:38  
저도 분위기만아니면 디아3하고싶은데 분의기가 너무 어둡고 무서워요 ㅠㅠ

럭키포인트 4,466 개이득

우울 2019.04.11 22:27  
[@하지원] 전 레이드가 없어서 디아를 안하고잇서요ㅠㅠ
로아같은 레이드만 있었으면 바로 해쓸듯!
오늘의 인기글
제목