홈 > 취미 > 취미
취미

코스프레 의상 완성해서 영상찍었습니다!!!

HEDA 46 783 32 0

어벤져스 배우와 감독의 내한 이벤트에 참여하기 위해서!!!

또다시 영혼을 갈아넣었습니다ㅠ_ㅠ

닥터스트레인지가 오랜 시간동안 영혼을 넣는것이었다면, 

이건 짧은 시간안에 모든걸 갈아넣었달까...하핳

어제 밤까지 의상제작하고, 밤새 아침까지 촬영하고 오늘 영상편집 해서 겨우 마감직전에 올렸습니다!!!ㅠㅠㅠ감격

영상은 6시간만에 편집한거라 많이 부족하지만, 그래도 최선을 다했습니다!! ㅎㅎㅎ

1. 지원영상에 있는 인원만 참가 가능하다고 해서 급하게 가모라 조끼까지 추가제작함

2. 스칼렛 위치 하겠다고 탈색도하고, 거의 잠을 못잤더니 처음으로 코피 퐝 터짐ㅋㅋㅋㅋ

3. 에피소드가 몇개 더 있었는데 마감에 쫄려서 넣지 못함

4. 내한이벤트 당첨되면 이렇게 입고 가야하는데 완벽한 코스튬이 아니기 때문에 또 밤새 제작해야함

5. 너무너무 쌩 고생한걸 누군가는 알아줬으면 해서 영상 첨부했으니 좋게 봐주시길....♡

p.s 영상 마지막에는 쿠키영상도 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 개집왕  
출처 잘 부탁 드립니다
46 Comments
키썸 2019.04.08 01:36  
네이버 뿜 연예인이다~

럭키포인트 1,932 개이득

HEDA 2019.04.08 01:41  
[@키썸] 쥬륵 뿜 기억해주셔서 감사해요

럭키포인트 3,722 개이득

파오리퍄퍄 2019.04.08 01:42  
고생했어요 멋집니다

럭키포인트 5,245 개이득

HEDA 2019.04.08 11:25  
[@파오리퍄퍄] 감사합니다!!!
개집왕 2019.04.08 01:53  
출처 잘 부탁 드립니다

럭키포인트 3,086 개이득

앰짱 2019.04.08 01:57  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋ 개집왕 또 신났다

럭키포인트 4,399 개이득

우씌 2019.04.08 02:34  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,005 개이득

네이마르 2019.04.08 10:30  
[@개집왕] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,526 개이득

HEDA 2019.04.08 11:26  
[@개집왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기를 열심히 개집에 올리도록 하겠습니다...★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쏘름 2019.04.08 02:20  
닥터 스트레인지만 봤었는데 다른 코스도 있네요-! 대단하십니다

럭키포인트 2,235 개이득

HEDA 2019.04.08 11:32  
[@쏘름] 급히 며칠 동안 제작했어요ㅠ_ㅠ 가게되면 추가제작도 해야하는데 가게 될수있을런지...☆
고찡찡 2019.04.08 02:25  
오 멋짐 멋짐. 능력자 능력자.

럭키포인트 1,344 개이득

[@고찡찡] 감사합니다...!!! 개집은 역시 응원글이 넘쳐서 기운이나네요 ㅠ_ㅠ 흐흐
보고보고 2019.04.08 02:28  
개집왕이 기대하고 있대요

럭키포인트 5,946 개이득

[@보고보고] 엌.......최...최선을 다해야겠죠...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천우희 2019.04.08 02:30  
월클

럭키포인트 4,427 개이득

HEDA 2019.04.08 11:33  
[@천우희] 어이구 극찬이십니다ㅠㅠㅠ 정말 감사합니다!!
꼬다케 2019.04.08 02:53  
새벽까지 영상찍고 고생이 많으시네요. 곧 앤드게임 나오면 데드풀 코스 기대합니다 ㅎㅎ

럭키포인트 703 개이득

HEDA 2019.04.08 11:34  
[@꼬다케] 데드풀3 제작 들어갔다고 하는거 같던데...맞춰서 해보겠습니다 후후훟
아야어여오요우유맛있다 2019.04.08 03:39  
고생하셨어요 항상 응원합니당!

럭키포인트 4,995 개이득

HEDA 2019.04.08 11:34  
[@아야어여오요우유맛있다] 응원 감사합니다!!! 열심히 하겠습니다!!!
엠봉치겠다 2019.04.08 06:47  
추천!

럭키포인트 6,726 개이득

HEDA 2019.04.08 11:35  
[@엠봉치겠다] 받고 추쳔!!!
비쥬레이 2019.04.08 07:02  
우왕 유튜브 좋아용~!

럭키포인트 652 개이득

[@비쥬레이] 아직 뭔가를 한 건 아니지만...노력하고있습니다 :) !!
유정연 2019.04.08 08:12  
우오오

럭키포인트 3,041 개이득

[@유정연] 으으어어어어 피곤해서 기절할것같지만 열심히 했습니다!!ㅎㅎㅎ
Blanc 2019.04.08 09:44  
개집 최고 아웃풋

럭키포인트 7,050 개이득

HEDA 2019.04.08 11:36  
[@Blanc] 자꾸 칭찬해주시면 더 열심히하겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ
비트주세요 2019.04.08 10:16  
개머싯서

럭키포인트 5,834 개이득

HEDA 2019.04.08 11:38  
[@비트주세요] 멋있게 봐주셔서 감사할 따름입니다 ㅠ_ㅠ!!!
호빵맨 2019.04.08 12:54  
ㅗㅜㅑ..

럭키포인트 1,845 개이득

HEDA 2019.04.08 21:49  
[@호빵맨] 가...감사합니다!!
등태평양 2019.04.08 15:32  
저런거 배워보고싶은데 마땅히 배울 곳이 없다

럭키포인트 2,712 개이득

HEDA 2019.04.08 21:50  
[@등태평양] 서울 사시면 오세요!! ㅋㅋㅋ 경기도 사시는 분들도 많이 배우러 오세용 ㅎㅎㅎ
사나 2019.04.08 16:47  
어우 완성하셨네 내한 가셔서 성덕되시길

럭키포인트 4,653 개이득

HEDA 2019.04.08 21:50  
[@사나] 성덕되고 싶은데!! 랜덤추첨이라는 말이 있어서 조금 걱정되네요...ㅠ_ㅠ 영상봐줬으면 좋겠눈데에에
녹색괴물둘리 2019.04.08 16:48  
금손은 닥추죠

럭키포인트 5,389 개이득

HEDA 2019.04.08 21:51  
[@녹색괴물둘리] 흑흑 개집에서라도 인싸되서 행복해요
개피 2019.04.08 16:52  
구독 완료

럭키포인트 5,424 개이득

[@개피] 감사합니다 ㅠ_ㅠ 작품많이 올리도록 할게요!!!!
소유 2019.04.08 17:26  
투명망토 만들어주세요 ㅎㅎ

럭키포인트 1,580 개이득

[@소유] 그건 지금도 만들어서 쓰고 있는데 투명해서 안보이실거에요
맛사냥꾼 2019.04.08 23:14  
구독과 좋아요로 응원함다

럭키포인트 4,610 개이득

톰하디 2019.04.09 13:41  
권오중 씨도 출연했네요~

럭키포인트 3,505 개이득

류제홍 2019.05.08 20:43  
뭐야 ㅠㅠ영상안보여요

럭키포인트 10,335 개이득

오늘의 인기글
제목