홈 > 취미 > 취미
취미
14 Comments
쥬리 2019.04.06 23:17  
하다보면 늘음ㅋㅋㅋㅋ맛잇게드쉐여!

럭키포인트 2,161 개이득

찡코 2019.04.06 23:25  
아니 근데 우리동네 엄청 구석진곳
주변상가들 거의 불 꺼진 그런곳에다 아파트나 주택도 좀 떨어진곳인데 가게도 쪼만한데 사람 왜케많지..,
조용한곳에서 먹고싶었는데 자리잡으니까 사람 겁나 많이오네;

럭키포인트 7,322 개이득

쥬리 2019.04.06 23:41  
[@찡코] 혼술할때 처음에 월래그럼 구석진곳으로 가면 내가 들어가서 먹기시작하면 사람겁나몰림;;ㅋㅋㅋㅋ아예 큰대루가쉐여!
파오리퍄퍄 2019.04.06 23:34  
여자랑 먹네 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 5,584 개이득

찡코 2019.04.06 23:39  
[@파오리퍄퍄] 혼술이라고 적었는데..
전소니 2019.04.06 23:48  
나도 내일 퇴근해서 한잔해야겠네

럭키포인트 7,776 개이득

찡코 2019.04.06 23:50  
[@전소니] 월욜 출근안해?
전소니 2019.04.06 23:54  
[@찡코] 월요일 오후 5시 출근
qpqpqp 2019.04.07 00:00  
63퍼면 하루종일 아님요?

럭키포인트 986 개이득

찡코 2019.04.07 00:04  
[@qpqpqp] 그러게 생각보다 엄청 안닳네 계속 켜두고 있는데...
동영상 틀어야 빨리닳으나
호빵맨 2019.04.07 00:04  
그런거면 맛집 인증이네!!

럭키포인트 7,450 개이득

찡코 2019.04.07 00:15  
[@호빵맨] 식으니까 그냥 그래..
키썸 2019.04.07 00:46  
혼수 .... 우울.....

결혼하지마?

럭키포인트 7,764 개이득

찡코 2019.04.07 00:58  
[@키썸] 나도 아직 못했어ㅋㅋ
난 하고싶다ㅋㅋㅋ 나만 봐주고 나만 위해줄 사람이랑
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목