홈 > 취미 > 취미
취미

Best Comment

BEST 1 개집왕  
크....날씨도 우울한데 이런날은 김치전 아닌가요?
23 Comments
개집왕 2019.04.06 18:02  
크....날씨도 우울한데 이런날은 김치전 아닌가요?

럭키포인트 2,770 개이득

cooltime 2019.04.06 18:03  
[@개집왕] 어명이다-

럭키포인트 2,894 개이득

쥬리 2019.04.06 18:05  
[@cooltime] 아근데 지금 전 배달되는 곳이없는데 어쩌죠?;;;;;사약을 처먹어야 하는건가여?ㅜ.ㅜ

럭키포인트 5,739 개이득

우씌 2019.04.06 18:06  
파파존스 붉닭피자 ㄱㄱ

럭키포인트 6,350 개이득

쥬리 2019.04.06 18:06  
[@우씌] 매운거 못먹어여 ㅅㄱ;;(혹시 처제분은 매운거 잘드시나여?)
유정연 2019.04.06 18:13  
개킹 머냐 ㅡ.ㅡ 편파판정 쩌네 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,209 개이득

쥬리 2019.04.06 18:15  
[@유정연] 않이 허싈마싈? 빨리애기하쉠
유정연 2019.04.06 18:27  
[@쥬리] 너무 일찍 시작해서 좀 쉬는중 ㅋㅋㅋ 천천히합시다
인생시즌3 2019.04.06 18:36  
비오는 날 알이랑 고니 추가해서 동태찌개 아임니까!

럭키포인트 40 개이득

쥬리 2019.04.06 20:47  
[@인생시즌3] 아침에 가게서 머거쒀염 ㅜ.ㅜ
맛사냥꾼 2019.04.06 18:45  
피자에 먹어봐 괜찮더라

럭키포인트 2,342 개이득

[@맛사냥꾼] 흠...피자가 대세인거같은데;;;
쏘름 2019.04.06 18:58  
김치전 배달 안되믄 살짝 매콤한 서양전도 괜찮지.

럭키포인트 6,883 개이득

[@쏘름] 피자라....ㅠ,ㅠ
아시원하다 2019.04.06 19:16  
부럽 ㅜㅜ

럭키포인트 5,762 개이득

[@아시원하다] 흠흠
미주사랑 2019.04.06 19:23  
빨뚜 먹을꺼니깐 역시 국물닭발?

럭키포인트 1,733 개이득

쥬리 2019.04.06 20:48  
[@미주사랑] 극혐 ...ㅜ.ㅜ
슈퍼펭귄 2019.04.06 20:23  
캘리포니아롤

럭키포인트 6,842 개이득

쥬리 2019.04.06 20:49  
[@슈퍼펭귄] 롤이 배달이대나 함바보께 ㅋㅋㅋㅋ
캔디효정 2019.04.06 21:09  
아 저게 아까 말한 ㅋㅋㅋ
먹고싶다.ㅠ

럭키포인트 2,248 개이득