홈 > 취미 > 취미
취미

그토록 고대하던 대만식연유샌드위치 시식평

qpqpqp 11 26252 6 1

제 스타일은 아니더군요.....

좀 데워먹었어야 했나.....?

여하튼 샌드위치 한입먹고 쥬시쿨로 입가심하는?

그런식으로 먹었습니다ㅠ

"결론  :  쥬시쿨은 트로피칼맛!" 

11 Comments
갓지효 2019.04.06 07:44  
홍루이젠 샌드위치 먹는거 아님 맛없음

럭키포인트 5,814 개이득

qpqpqp 2019.04.06 12:30  
[@갓지효] 띠발.... 진작 알려줬어야지......

럭키포인트 1,302 개이득

아아이 2019.04.06 08:30  
홍루이젠은 깔끔하고 맛있음

럭키포인트 7,290 개이득

[@아아이] ㅡ.ㅡ?
앙탈 2019.04.06 17:18  
[@아아이] 나두 홍루이젠 맛잇더라

럭키포인트 6,625 개이득

유정연 2019.04.06 11:23  
홍이는 맛있음

럭키포인트 6,346 개이득

[@유정연] 홍아......
정예인 2019.04.06 11:31  
으음 생각보다 별로군여 근데 왜케 사람들이 많이 사지. 전 아직 폐기가 안나서 못머거봄 ㅋㅋ

럭키포인트 4,279 개이득

qpqpqp 2019.04.06 12:31  
[@정예인] 저는 실패했으니 조금 데워드시는걸 추천드림미다....ㅠ
하지원 2019.04.06 17:02  
유명한거에요???

럭키포인트 996 개이득

qpqpqp 2019.04.06 17:32  
[@하지원] 한때 인터넷에 오르락내리락 했읍죠ㅋ
오늘의 인기글
제목