홈 > 취미 > 취미 > 동물
취미

오랜만에 우리집 냥이 우디 사진

이중구 13 1744 16 0
사진 자주 찍어서 올릴려고 했는데
워낙 바빠서 찍고 올리고 할 시간도 없네요
한 동안 소홀 했더니 표정이 자주 삐쳐서 캣닢 향나는 인형 사줬더니
입에 달고 삽니다 ㅋㅋ 잘때도 꼬옥 끌어안고 자는 우리 우디 ㅋ
연출 아닙니다 리얼이에요 ㅎ
털이 많이 자라 조만간 한번 빡빡 밀어야겠네요.

13 Comments
우씌 2019.04.04 16:24  
떼껄룩 졸귀 ㅠㅠ

럭키포인트 1,924 개이득

야옹이빌런 2019.04.04 16:29  
야옹추

럭키포인트 2,693 개이득

배꼽빌런 2019.04.04 16:36  
냥이랑 있네 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,549 개이득

호빵맨 2019.04.04 16:51  
아구 이뻐..

럭키포인트 1,745 개이득

안지영 2019.04.04 17:02  
생선이 귀엽읍니다

럭키포인트 2,637 개이득

빡빡이아저씨 2019.04.04 17:35  
귀여워...

럭키포인트 1,155 개이득

쥬리 2019.04.04 18:34  
10장룰지켜주세요 ㅜ.ㅜ

럭키포인트 2,663 개이득

형불렀냐 2019.04.04 18:57  
경고드려여 사진 이 모자란것같습니다만? +__+

럭키포인트 289 개이득

네이마르 2019.04.04 19:53  
커엽

럭키포인트 1,350 개이득

개붕 2019.04.04 21:11  
귀에도 털이..

럭키포인트 2,897 개이득

미주사랑 2019.04.04 22:54  
와.....비속어 죄송하지만 존나 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 1,625 개이득

망나니 2019.04.07 20:39  
하악..때껄룩 저렇게 퍼져있으면 괴롭히고 싶어짐~(진짜 괴롭히는게 아니라 막 장난치고 싶어짐ㅎㅎ)

럭키포인트 1,008 개이득

이중구 2019.06.29 11:10  
{https://images.app.goo.gl/pusvJzBkQyjmcM2u5}

럭키포인트 1,822 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목