홈 > 취미 > 취미
취미

로아)후회중

하지원 17 1214 2 0

아 처음부터 베마할껄 은근 잼나네 ㅠㅠ 이건 기에나 섭에 만든 캐릭이고 루페온에는 그냥 영문으로 개집킹으로 만들었지요 ㅋㅋ

17 Comments
안유진 2019.04.04 05:02  
개붕이들 안녕?이 생각나는 닉넴이군요

럭키포인트 2,873 개이득

하지원 2019.04.04 05:10  
[@안유진] ㅣ생각못했는대 .......아아야두어더넝ㅇ

럭키포인트 1,069 개이득

갓트리버 2019.04.04 07:58  
나도 로아 닉넴 개집왕 이라 만든거 같은데

럭키포인트 2,511 개이득

하지원 2019.04.04 10:16  
[@갓트리버] 님이 개집왕이에요?? ㅋㅋㅋㅋ큐왠지 안되더라고요 ㅋㅋㅋ
현빈 2019.04.04 09:27  
지금 배마가 킹갓임

럭키포인트 562 개이득

불량우유 2019.04.04 11:48  
배마인파기공 그중에 제일은 배마입니다

럭키포인트 2,668 개이득

하지원 2019.04.04 12:59  
[@불량우유] 그중최악은 인파입니다 ㅠㅠ
불량우유 2019.04.04 13:01  
[@하지원] 호서디인 호서디인...ㅠ
디트만 떡상!!
하지원 2019.04.04 13:03  
[@불량우유] ㅠㅠ 인파는 정녕 버려진건가요 호구는 간지라도있지 ㅡㅡ
불량우유 2019.04.04 13:05  
[@하지원] 요샌 직업격차가 예전같지 않아서 괜찮아요 ㅋㅋㅋ
하지원 2019.04.04 13:13  
[@불량우유] 그럼 간지도 성능도 그저그런 인파네요 하하하하라핳
불량우유 2019.04.04 13:22  
[@하지원] 간지는 인파 괜춘하잖아요!
기공이나 서머너보다야 훨 나은듯 ㅋㅋ
하지원 2019.04.04 13:22  
[@불량우유] 서머너는 솬사라서 간지가 없죸ㅋㅋㅋ
불량우유 2019.04.04 13:23  
[@하지원] ⎝༼ಥ_ಥ༽⎠빠~메시발 ㅠㅠ
하지원 2019.04.04 13:24  
[@불량우유]
Barbour 2019.04.04 16:03  
개집퀸인데욧!

럭키포인트 142 개이득

하지원 2019.04.04 16:05  
[@Barbour] 후후후후훗