홈 > 취미 > 취미
취미

ㅁ렁마ㅣ'ㅓㄴㅇㅁ'러;ㄷ아앙ㄱ 노가다ㅡㅡ

하지원 10 217 6 0

100판 넘게돌고도 셋트 못 하네요 ㅡㅡ 아ㅐㅇ람내;'렁ㅁㅇ

10 Comments
원빈닮음 2019.04.02 12:58  
괜찮습니다 백수니까 밖에서 걸을시간 줄여가며 더도시면됩니다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,955 개이득

하지원 2019.04.02 13:00  
[@원빈닮음] 지루해져요 ㅡㅡ아아앙아아어야귱

럭키포인트 2,760 개이득

불량우유 2019.04.02 13:39  
정령의땅 하드 셋트 모으기 빡신거 말씀 안드렸었군요! ㅋㅋㅋ
타탈악세 안나와서 맞춰볼라고 돌면서 각성기 숫자로 세봤는데
정확하게 221번 돌고 악세가 안나와서 포기 물론 풀셋도 안됐습니다 ㅋ
그시간에 그냥 속편히 나크-요호-혹헬잡는게 편해요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,790 개이득

하지원 2019.04.02 14:11  
[@불량우유] ㅡㅡ 그...그래도 레이드보다는 쉽고 할만하네요 일단 다모으면 그때부터는 쉽잖아요 ........악세는 있으니 2개면 완성합니다 ㅠㅡㅠ
불량우유 2019.04.02 14:29  
[@하지원] 역시...금방 하시겠네요 ㅋㅋ
그거 풀셋 하시면 유령선 악세 맞추시고 바로 몽환의 미궁 하드 가시면되요
몽환셋은 조각으로 살수도 있어서 그나마 바로바로 맞추실수 있을거에요
하...레이드에서 만나길 바랬는데 아숩...ㅋㅋㅋ
하지원 2019.04.02 18:20  
[@불량우유] 아직도 2파츠 못모았어여 라핳하하하하하하하랑  유령선 악세는 뭐에요??
불량우유 2019.04.02 18:44  
[@하지원] 515넘으면 4렙 유령선 드갈수 있는데
거기서 운좋으면 530++ 악세줘요 ㅋ
하지원 2019.04.02 19:08  
[@불량우유] ㄱㅅㄱㅅ♡
쥬리 2019.04.02 13:52  
흠...

럭키포인트 773 개이득

하지원 2019.04.02 18:20  
[@쥬리] ..믛
오늘의 인기글
제목