홈 > 취미 > 취미
취미

코타키나발루 5박7일 여행 플랜 봐주십쇼

프란디 7 316 2 0
5박7일이구여 8월 하순에 갑니당. 비행기는 38만원에 사놨고

총 예산은 인당 100만원으로 잡고 있어요

그럼 남은 62만원으로 식비 숙박 교통 투어 다해야 한단 말이죠

숙박은 인당 20이하로 생각하고 이씀다. 투어 뭐뭐하는게 좋을까요?

글고 숙소는 이마고몰에서 가까운게 최고인가요?

다녀오신 분들 팁 좀 주세요ㅠㅠ 꼬추 2명이서 가는검다

7 Comments
라끄베르 2019.03.31 15:09  
반딧불이 투어랑 석양보면서 밥먹는거 두 개만 기억에 남네요
개지렸음

럭키포인트 2,924 개이득

올레 2019.03.31 18:03  
고추 두명이서 가서 뭐할려고...

럭키포인트 13,526 개이득

IRufYou 2019.03.31 19:06  
저녁때 워터프론트라고 일몰죽이게 볼수있는곳 옆이 다 야시장이라 길거리 음식 사먹기도 좋음..
그리곤 마사지...

럭키포인트 8,129 개이득

프란디 2019.03.31 19:13  
[@IRufYou] 마사지 단가가 어케되나요?? 관광지라 비싸지 않을라나  ..

럭키포인트 6,768 개이득

IRufYou 2019.03.31 19:35  
[@프란디] 물가가 동남아치곤 조금 비싼편이라 마사지도 5만원 넘었던거 같은데요..
숙소는 이마고 가까운곳 추천 거기가 중심지고 이동하기 편함요.
프란디 2019.03.31 19:43  
[@IRufYou] 5만원짜리는 학식충들의 예산을 너무 오버하는걸요 ㅠㅠ 찾아보니까 한 2만원 정도 하는 것도 많네요 ㅋㅋㅋ 싸게싸게 놀다올라고요
우넘 2019.04.01 02:59  
남자 둘이면 그냥 먹고 마시고 자고 반복하세요 ㅋㅋ

럭키포인트 6,341 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목