홈 > 취미 > 취미
취미

Best Comment

BEST 1 윱우  
0킬1데스 하실듯
42 Comments
개인기 2019.03.29 10:00  
불합격

럭키포인트 1,533 개이득

첼시 2019.03.29 10:00  
불합격

럭키포인트 7,594 개이득

윱우 2019.03.29 10:01  
0킬1데스 하실듯

럭키포인트 1,996 개이득

qpqpqp 2019.03.29 10:02  
[@윱우] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,885 개이득

네이마르 2019.03.29 11:01  
[@윱우] zzz

럭키포인트 2,258 개이득

MHLER 2019.03.29 20:51  
[@윱우] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,793 개이득

다드다리오 2019.03.29 10:03  
ㅋㅋㅋ 중앙에 엑스표를 맞춰야라는거 아니예요? 불합격이죠 이건!ㅋㅋㅋ 하나도 못맞추셨네!!!!

럭키포인트 6,805 개이득

안유진 2019.03.29 10:13  
총알낭비하셧네

럭키포인트 5,448 개이득

긍정 2019.03.29 10:16  
나도 총쏘고 싶은데 현역때 155견인포 포수여서 그런지 예비군가면 포만쏘고 총은 한번도 못쏴봄 ㅠㅠ 사격하고싶다

럭키포인트 5,237 개이득

Empire 2019.03.29 10:18  
한발어디감? 요즘예비군은 9발쏘나?

럭키포인트 2,951 개이득

키썸 2019.03.29 14:06  
[@Empire] 10발 인디?

럭키포인트 1,112 개이득

Empire 2019.03.29 23:18  
[@키썸] 사진은 아무리봐도9발인디..
키썸 2019.03.29 23:22  
[@Empire] 아 밑에 클립찍어논자국 총자국인줄 ㅋㅋㅋㅋ

3발씩 3번 영점사격 하기도함
외질 2019.03.29 10:22  
나 갔던곳은 못쏴도 합격처리 해주던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,942 개이득

맛사냥꾼 2019.03.29 10:32  
아직도 예비군가는 개집러가 있나?

럭키포인트 5,037 개이득

유정연 2019.03.29 10:33  
저것도 못맞춤?

럭키포인트 473 개이득

박신혜 2019.03.29 10:37  
뭐야 가운데 동그라미에 하나도 안들어갔네

불합격!!

럭키포인트 5,657 개이득

파오리퍄퍄 2019.03.29 11:05  
여자랑 쏘니까 개못쏘네 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 7,805 개이득

정예인 2019.03.29 11:10  
불합격 드립니다. 재입대하셔서 다시 배우고 오세요

럭키포인트 6,309 개이득

nworm 2019.03.29 11:14  
7발 쏠때까지 중앙에 하나 들어가는지도 못보는거 보면

실전에서 7발 쏘면서 왜 안죽지 하다가 한 발맞고 죽을 느낌

럭키포인트 6,290 개이득

갓지효 2019.03.29 11:32  
[@nworm] 놉 난 도망갈꺼

럭키포인트 1,073 개이득

레오나르도디카프리오 2019.03.29 11:18  
크리크 조정 하세오 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 7,897 개이득

배꼽빌런 2019.03.29 11:39  
총도 쏘고 재미나게 노네 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,345 개이득

너불E 2019.03.29 11:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예비군가서 크리크 조정을 왜하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 왜케 많이 쏘냐 원래 5발만 쏘게 하지 않나.. 탄이 남아서 소비하느라 쓴건가

럭키포인트 3,231 개이득

김세정 2019.03.29 12:29  
왜 예비군하는데마다 다 다르냐

럭키포인트 2,425 개이득

엠봉엄서 2019.03.29 12:30  
똥샷이네

럭키포인트 7,761 개이득

빡빡이아저씨 2019.03.29 13:05  
나 마지막 기본훈련에서 5발쐈는데 9발 맞음
양옆에서 내 표적지 쐈는데
교관이 팀웍좋다고 통과시켜줌

럭키포인트 2,901 개이득

원백오 2019.03.29 13:16  
우로 7 상으로 3 돌리고
다시 사격 합니다
우선  사격을 잘하기 위해 PRI 부터 받고 오시죠
환자열외 안받습니다.

럭키포인트 2,209 개이득

원백오 2019.03.29 13:18  
다시보니 못쏜거네 ㅋㅋㅋ
저정도면 현역이면 불합격
예비군이면 귀찮으니 합격
하지원 2019.03.29 13:24  
잘쏜거 아니에여?? 총알자국이 군집되어있으면 잘한걸로 아는데

럭키포인트 4,710 개이득

주윤발 2019.03.29 13:32  
점심은 안올림?

럭키포인트 1,485 개이득

오수형 2019.03.29 13:51  
총알은 비비탄인가요?

럭키포인트 2,519 개이득

광광 2019.03.29 13:54  
예비군이니까 합격

럭키포인트 209 개이득

쥬리 2019.03.29 13:58  
적성에 맞으시는듯 이참에 군대에 말뚝을박으시는게

럭키포인트 1,000 개이득

키썸 2019.03.29 14:06  
이거 솔직히 불합격 아닌가요?

가운데 원안에 들어가야 하잖아요
안지영 2019.03.29 14:15  
기만질이라 불합격 드립니다ㅡ.ㅡ

럭키포인트 7,629 개이득

조금짜 2019.03.29 16:10  
와 무료로 총도 쏘고
밥도 주고
잠도 재워주고
너무 좋다

럭키포인트 7,277 개이득

프로토스 2019.03.29 21:09  
[@조금짜] 이런거 하지마 시팔

럭키포인트 2,554 개이득

데드풀피카피카 2019.03.29 17:00  
탄착군보니 예비군 내 에이쓰네 에이쓰!!!

럭키포인트 6,454 개이득

Lastlam 2019.03.30 00:41  
정리해줌, 현역-> 불합격, 예비군->합격

럭키포인트 4,967 개이득

불주먹 2019.03.30 10:39  
현역기준 불합격

럭키포인트 2,417 개이득

배터리 2019.04.01 09:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 775 개이득

오늘의 인기글
제목