홈 > 취미 > 취미
취미

PC방 먹튀. 와씨 겁나 황당하네 ㅋㅋㅋ

이게그래그지 12 704 3 1
난 가끔 게임을 하기 위해서 PC방을 감.

원래 항상 가던 곳이 있는데 동선 괜찮은 곳에 다른 PC방이 있어서 들러봄

가격이 원래 가던 곳보다 저렴하길래 바로 5천원 결제.

근데 내가 오버워치를 즐겨하는데 마우스 감도가 안 맞아서 한시간? 좀 넘게 하다가 그냥 나와버림.

그 이후 그래도 돈이 아까워서 다른 겜이라도 하자 싶어서 갔는데 공사중인거야.

아 그럼 나중에 와봐야겠다. 시설 더 좋아지겠지? 하고 오늘 다시 갔는데...

'설빙 XX점 오픈' 이러고 있음 ㅋㅋㅋㅋ

큰 돈 아니라 괜찮긴 하면서도 돈을 뜯긴거라 또 기분나쁘네

이런 건 짜증나도 어쩔 수 없는거지??

이런 먹튀는 잘못된 거 아녀?? 아이디 등록할 때 연락처도 등록하는데 최소한 반은 환불해줘야지 ㅋㅋㅋ

12 Comments
진짜배기 2019.03.28 19:17  
아쉽지만 할수없을듯ㅠ

럭키포인트 3,102 개이득

불량우유 2019.03.28 19:20  
와 이런경우도있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,414 개이득

무섭다 2019.03.28 19:36  
제대로 따지고 들어가면 환불해줘야할껄???

럭키포인트 4,239 개이득

아니그게아니고 2019.03.28 19:50  
5천원이면 머 ...
여자친구 네일샾에 30만원 넣고 쓰다가 어느날 가게 임대 걸려있고, 연락처 없음. 연락 없음.
열받아서 내가 받아준다고 하고

럭키포인트 6,467 개이득

금새록 2019.03.28 21:06  
[@아니그게아니고] 하고?

럭키포인트 7,771 개이득

두려움과떨림 2019.03.28 22:23  
[@금새록] 헤어졌어..........

럭키포인트 1,325 개이득

아니그게아니고 2019.03.29 11:52  
[@금새록] 부동산 연락해서 이전 사장 연락처를 물어보니까 개인정보라 자기는 알려주면 안된다는거야
사정 설명하고 연락처 받아서 연락하니까 다른 동네에서 다른이름으로 네일샾을 또 차려놨네
왜 연락도 안하고 이런식으로 장사하냐고 하니 남은 돈 돌려주겠데
돈은 당연히 받아야 하는거고 왜 사과를 안하냐고 하니 자기는 사장이 아니라 사과를 할 수 없데 ;;
사장전화번호 알려달라니 안알려준다고 하고 전화로 부들부들 대면서 말싸움 하다가
결국은 돈받고 끝냄
그러고 그 여자친구랑
이게그래그지 2019.03.29 14:05  
[@아니그게아니고] 아니 이 형은 왜 계쏙 말을 하다가 끊어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금하게

럭키포인트 1,577 개이득

키썸 2019.03.29 15:12  
[@이게그래그지] 뽀뽀하고 꿈에서 깼대

럭키포인트 7,009 개이득

미스터둥 2019.03.28 21:08  
우리동네 피시방은 주기적으로 밀어버린던데.....시바새끼들

럭키포인트 4,748 개이득

강준띵 2019.03.28 22:52  
나도 집에 프린터기 없어서
피방에 프린터하러갔다가 동네앞이니까
만원 충전햇는데
일주일뒤 건물 공사함 ㅅㅂ

럭키포인트 7,175 개이득

가필드 2019.03.29 09:03  
받는 게 당연한 건데 그 정도 돈이면 연락처 알고 뭐라 뭐라 하고
그런 게 더 귀찮을 듯

럭키포인트 1,718 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목