홈 > 취미 > 취미
취미

갓지효님 올린 게시물 식판에 비친 얼굴 포토샵으로 복원 했습니다. 기만자 맞습니다

너굴맨 34 1385 32 5

오늘 오전 7시 50분 경 개집넷 닉네임 갓지효라는 사람이 올린 게시물입니다.
언뜻 보기엔 그냥 평소에 쓰는 취미게시판 글처럼 특이한점이 없어 보입니다
하지만 저는 항상 개집넷에 있는 수많은 기만자들, 그 중 자신을 파오후 돼지라고 자칭하는 갓지효님을 가장 의심해왔습니다.
그러던 중 해당 게시물을 확인했고 저는 특이한 부분을 발견했습니다

표시한 부분을 집중해서 보면 희미하긴 하지만 얼굴의 형태가 보인다는것을 알 수 있습니다
그러나 식판의 굴곡과 오래된 국군 식판의 기스때문에 자세한 얼굴을 볼 수는 없습니다

일단 포토샵 곡선을 이용해 명도를 조절하니 좀더 뚜렷한 사람의 얼굴이 보이기 시작했습니다
역시나 식판의 굴곡에 의해 얼굴을 자세히 볼 수는 없습니다

뒤틀기 툴을 이용해서 왜곡을 주어 얼굴 본래의 윤곽을 찾아보았습니다
언뜻 보기에도 '기만자'의 냄새가 제 후각신경을 자극하기 시작했습니다
이에 만족하지 않고 좀더 사진을 만져봤습니다

좀더 집요하게 명도와 채도를 조절해본 저는 경악을 금치 못했습니다.

이것이 본인을 파오후 돼지라고 소개하는 사람의 얼굴입니다
그는 더이상 '기만자'로써의 활동을 하지 못할것입니다
다른 기만자 분들도 이런방식으로 본인의 정체가 탄로나기 전에 기만을 중단해주시기 바랍니다

다음 타겟은 이 글을 보고있는 당신이 될 수도 있습니다.

Best Comment

BEST 1 개집왕  
앗..아아..
BEST 2 nworm  
34 Comments
gundalf 2019.03.28 11:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발 존나웃기네

럭키포인트 1,305 개이득

박신혜 2019.03.28 11:55  
지렸다

럭키포인트 3,148 개이득

등태평양 2019.03.28 11:57  
뭐 이런 정성이 있냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,874 개이득

개집왕 2019.03.28 11:58  
앗..아아..

럭키포인트 1,043 개이득

SIWOO 2019.03.28 11:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,287 개이득

nworm 2019.03.28 12:00  

럭키포인트 2,739 개이득

슈퍼펭귄 2019.03.28 12:02  
이럴줄알았다
기만자는 돌팔매질 좀 당해야해

럭키포인트 660 개이득

파오리퍄퍄 2019.03.28 12:02  
ㅈㄹ ㄴ

럭키포인트 464 개이득

정예인 2019.03.28 12:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야이쒸 개 잘생겼네 시발 욕해도 할말 읎제? 으아아아아아아아아

럭키포인트 6,937 개이득

불량우유 2019.03.28 12:08  
너굴맨 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,600 개이득

김또잉 2019.03.28 12:13  
기만자 쉑 어디사냐 칼찌하러간다

럭키포인트 6,791 개이득

갓지효 2019.03.28 12:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내가 그래서 얼굴공개 안한건데

럭키포인트 4,797 개이득

로키 2019.03.28 12:50  
[@갓지효] 뭐지 이런답변이 아니었는데 개집왕이 바꿨나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 204 개이득

불주먹 2019.03.28 12:33  
존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,622 개이득

맹구 2019.03.28 12:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,409 개이득

장사셧제 2019.03.28 13:34  
너굴맨이 찾아냇으니 안심하라구!

럭키포인트 1,476 개이득

세르히오라모스 2019.03.28 13:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다 스토커냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,046 개이득

엠봉엄서 2019.03.28 13:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,423 개이득

점수이 2019.03.28 14:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽넹

럭키포인트 6,525 개이득

조금짜 2019.03.28 14:43  
본인한테 물어봐야한다 이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,678 개이득

운칠기삼 2019.03.28 15:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋ졸잼ㅋㅋ

럭키포인트 4,351 개이득

아기가생겨버려요 2019.03.28 15:42  
너굴맨 클라스 차냥해

럭키포인트 3,847 개이득

갓조현 2019.03.28 16:14  
ㅋㅋㅋㅋ재능기부도랏어

럭키포인트 7,374 개이득

유정연 2019.03.28 17:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅍ

럭키포인트 4,956 개이득

쏘름 2019.03.28 18:04  
와 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 498 개이득

KIMXIMYA 2019.03.28 18:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,891 개이득

카드 2019.03.28 18:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,790 개이득

또르르르 2019.03.28 20:07  
카테고리가 동물이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,863 개이득

프로토스 2019.03.28 21:03  
이런 저격은 정성추야 ~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,499 개이득

맛사냥꾼 2019.03.28 21:20  
미쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 854 개이득

대한민국 2019.03.28 21:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 457 개이득

qpqpqp 2019.03.28 21:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
후덜하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,290 개이득

NC다이노스 2019.03.28 21:55  
뭐냐 세컨드 아이디? 짜고치긴가

럭키포인트 4,796 개이득

land 2019.03.28 23:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39 개이득

오늘의 인기글