홈 > 취미 > 취미
취미

아빠랑 싸우고 나왔습니다

개짖는소리 19 669 25 0

아빠가 술먹고 취해서 취업으로 언성높이다가 또 때릴려고 하길래 
저도 이성이 끊어진 것 같아요 멱살잡고 왜 맨날 나한테 지랄이냐고 소리쳤습니다

당연히 개샹놈의 호로쌔기라고 뚜드리 패는데 맞고만 나왔습니다. 엄마는  울고
이웃집 사람들은 나와서 쳐다보고 피방와서 부은 눈으로 타잧칩니다

더 이상 얼굴보고 살기 싫은데 엄마는 전화와서 지켜보자고 하네요

어려서부터 이런 상황 많았는데 이혼은 매번 이야기만 나오고 안해서리 

집에 들어가기는 싫은데 취준생이라 또 그게 안되네요...
가정사 털어놓을 친구들도 얼마 안되고 답답해서 씁니다

Best Comment

BEST 1 쥬리  
선생님 어디사세요? 가까운동네면 제가
지금 술한잔 사드릴게여
BEST 2 룰룰  
힘내쇼 지금 좃같은 감정을 취업이든 자기계발 할 때의 동력으로 쓰시구요 절대 안좋은쪽으로 쓰지 마세용
BEST 3 개짖는소리  
[@쥬리] 아이고 말씀만으로도 정말 정말정ㅁ라  감사합니다ㅜㅜ 쥬리 게시물에서 자주 뵜고 올려주시는 거 잘보고 있습니다
원래 술 안좋아하는데 오늘 일 때문에 더 싫어질 것 같네요ㅠㅠ 따뜻한 마음 감사합니다
19 Comments
유정연 2019.03.28 00:18  
안타깝네요..
남의 가정사 자세히는 모르겠지만
뭐 자식이라고 다 참을 수는 없지 않겠습니까
가끔 부딪히고 터지고 폭발하고 그래야 사람 사는 동네지
소리치는거야 뭐 안그런 집안 찾기가 더 힘들거 같고
아버지 멱살을 잡은건 나중에라도 사과드리는게 어떨지 ㅎㅎ..
무튼 이래저래 많이 힘든시기실텐데
모쪼록 현명하게 극복하시길 바랍니다.. ㅎㅎ

럭키포인트 2,599 개이득

개짖는소리 2019.03.28 00:24  
[@유정연] 감사합니다 앞으로가 걱정이네요ㅜ

럭키포인트 5,717 개이득

쥬리 2019.03.28 00:24  
선생님 어디사세요? 가까운동네면 제가
지금 술한잔 사드릴게여

럭키포인트 1,792 개이득

개짖는소리 2019.03.28 00:28  
[@쥬리] 아이고 말씀만으로도 정말 정말정ㅁ라  감사합니다ㅜㅜ 쥬리 게시물에서 자주 뵜고 올려주시는 거 잘보고 있습니다
원래 술 안좋아하는데 오늘 일 때문에 더 싫어질 것 같네요ㅠㅠ 따뜻한 마음 감사합니다
룰룰 2019.03.28 00:50  
힘내쇼 지금 좃같은 감정을 취업이든 자기계발 할 때의 동력으로 쓰시구요 절대 안좋은쪽으로 쓰지 마세용

럭키포인트 1,823 개이득

개짖는소리 2019.03.28 01:02  
[@룰룰] 감사합니다ㅠㅠ 진정하고 열심히 살겠습니다
파오리퍄퍄 2019.03.28 01:27  
힘내세요 좋은 날 곧 올겁니다.
해드릴 수 있는게 이런 글 밖에 없지만..

럭키포인트 468 개이득

불량우유 2019.03.28 01:36  
어렵네요 상황적으로나 심적으로나
빨리 돌파구를 찾아 평안할수 있길 바랍니다
홧팅!

럭키포인트 1,552 개이득

일자무식 2019.03.28 01:38  
나는 심해서 결국 엄마랑 동생 데리고 토낌. 물론 친부가 아니라 더 미련없고 정도 없던 거지만... 나오니까 넘 행복함... 그냥... 얼른 취업 잘 돼서 자취하길 바랍니다.

럭키포인트 2,942 개이득

먹방 2019.03.28 01:54  
이거 때릴때마다 경찰 부르고
녹음하고 기록 많이 남겨둬야함...

럭키포인트 3,129 개이득

띠띠띠띠 2019.03.28 02:10  
가족 관계라는 것이 참 어렵죠..
섣불리 조언할 수는 없지만 시간이 지나서 좋은 날이 왔으면 합니다.

럭키포인트 7,499 개이득

개짖는소리 2019.03.28 03:27  
다들 감사합니다. 아팠던 머리도 조금 괜찮아지네요
핑프요정 2019.03.28 03:39  
아이구.. 힘내세요.. 힘내서 후딱 취직 해버립시다! 혹시 청년구직지원금 대상인지도 확인해보셔요

럭키포인트 7,580 개이득

불주먹 2019.03.28 12:38  
[@핑프요정] 그거 졸업이나 중퇴후 무조건 2년안이죠?
핑프요정 2019.03.28 15:05  
[@불주먹] 넹넹 저는 수료라 못받았지만유..
피도눈물도없는놈 2019.03.28 06:53  
이왕 버틴거 조금만 더 버티고 독립하시는게 좋겟습니다^^

럭키포인트 4,251 개이득

정예인 2019.03.28 11:59  
맘 고생이 정말 심하셨겠네요. 그래도 아버지라는 마음에 꾹 참아오시다보니 터지신 것 같습니다. 그동안 너무 힘드셨을텐데 아무쪼록 모든 것들이 최고로 좋은 방향으로 바뀌어서 행복하시길 진심으로 바라겠습니다.

럭키포인트 6,181 개이득

불주먹 2019.03.28 12:37  
힘내세요

럭키포인트 2,664 개이득

맛사냥꾼 2019.03.28 21:21  
힘내유 ㅠㅠ

럭키포인트 5,779 개이득

오늘의 인기글
제목