홈 > 취미 > 취미
취미

얼마전 소개팅 했다던 세종입니다.

세종 45 689 11 25

https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=134945 

여러분의 성원에 힘을 얻었고, 4번의 만남 끝에 오늘부터 1일입니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  아 행복행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 고마워요!

Best Comment

BEST 1 개집왕  
인증샷 올려주시길 바랍니다
BEST 2 김세정  
[@세종] 1일이라고 포인트도 1인가 진짜 개빡치네
이게 나라냐
45 Comments
배꼽빌런 2019.03.27 23:13  
기만넷 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,680 개이득

개집왕 2019.03.27 23:18  
인증샷 올려주시길 바랍니다

럭키포인트 5,807 개이득

KIMXIMYA 2019.03.27 23:19  
[@개집왕] ..?

럭키포인트 3,579 개이득

세종 2019.03.27 23:35  
[@개집왕] 이번주 내로 올리겠습니다! 개집왕!

럭키포인트 1 개이득

김세정 2019.03.27 23:59  
[@세종] 1일이라고 포인트도 1인가 진짜 개빡치네
이게 나라냐

럭키포인트 6,687 개이득

GErem 2019.03.28 00:00  
[@세종] 역시 기만자에겐 1의 럭포를...

럭키포인트 5,974 개이득

말대가리야 2019.03.28 00:20  
[@세종] 포인트도 1이네

럭키포인트 5,607 개이득

네온 2019.03.28 12:35  
[@세종] 포인트 한치가 준거임? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,380 개이득

수지미만잡 2019.03.28 07:38  
[@개집왕] 인증샷 올리면 바로 ip밴 먹일라고?

럭키포인트 4,920 개이득

qpqpqp 2019.03.27 23:24  
오늘부터 1일?
이게 나라냐?

럭키포인트 1,576 개이득

엠봉엄서 2019.03.27 23:25  
하.....

럭키포인트 2,265 개이득

쥬리 2019.03.27 23:27  
탈퇴하세요

럭키포인트 1,528 개이득

LINKINPARK 2019.03.27 23:27  
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 2,389 개이득

불량우유 2019.03.27 23:38  
될놈될 ㅠㅠ

럭키포인트 3,083 개이득

핑프요정 2019.03.27 23:38  
퉤!

럭키포인트 837 개이득

갓지효 2019.03.27 23:39  
꺼져

럭키포인트 5,311 개이득

세종 2019.03.28 00:01  
[@갓지효] 형도 나 응원했자나!!!!!!!!!!!!
갓조현 2019.03.28 11:11  
[@세종] 응원은 했지만 여친은 비추입니다.

럭키포인트 6,374 개이득

유정연 2019.03.27 23:41  
걍 뒤지새오 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 3,421 개이득

또르르르 2019.03.27 23:46  

럭키포인트 5,668 개이득

호빵맨 2019.03.27 23:53  
인증 기다립니다

럭키포인트 5,641 개이득

파오리퍄퍄 2019.03.27 23:54  
뒤진다

럭키포인트 7,037 개이득

새모취리 2019.03.27 23:55  
인증샷 올리고 회원탈퇴 되시겠네여 ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 7,321 개이득

번저강 2019.03.28 00:02  
다시 볼 일 없길 바랍니다

럭키포인트 3,068 개이득

다드다리오 2019.03.28 00:10  
그동안은 추천했지만 지금부터는 비추입니다

럭키포인트 5,813 개이득

정예인 2019.03.28 00:10  
축하드립니다. 이제 개집에서 탈퇴해주세요. 시발... ㅠㅠ

럭키포인트 2,263 개이득

네이마르 2019.03.28 00:11  
비추

럭키포인트 950 개이득

말대가리야 2019.03.28 00:21  
아직은 천국이겠지 훗
천우희 2019.03.28 00:43  
빨리 가...

럭키포인트 5,935 개이득

비트주세요 2019.03.28 01:16  
쩝..부럽다 봄이네

럭키포인트 3,402 개이득