홈 > 취미 > 취미
취미

락덕후 인증(오늘은 메탈리카)

우씌 17 121 4 0

메탈리카의 2번째 내한이자 내 인생 처음 내한공연 관람

현대카드 슈퍼콘서트 이 때 메인이 첫날 뮤즈 이틀차가 메탈리카

가장 최근인 고척돔 내한

솔직히 메탈리카 성님들 이젠 힘이 많이 빠졌더라...물론 그래도 사랑합니다

리드키타인 커크해밋성님이 던진 쵸크 바로 받아먹음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

크... 주모!!!!!!

그리고 모아두는 음반들

더 있긴 한데 다 꺼내기 귀찮아서 눈에 보이는 애들만 찍어봄 ㅎㅎ

17 Comments
HYPERTENSION 2018.02.10 16:08  
초크를? 이야.....

럭키포인트 53 개이득

우씌 2018.02.10 16:12  
[@HYPERTENSION] 스테프들이 던져주는 것도 있는데 그것들은 메탈리카 로고만 적혀있고 태극기가 없음 ㅋㅋ

멤머들이 던져주는 것만 저렇게 되어있으니 개이득!

럭키포인트 182 개이득

HYPERTENSION 2018.02.10 16:14  
[@우씌] 이야..........계탔네........부럽다
갓지효 2018.02.10 16:15  
크으으으으으으으으으으으응으으 씨티브레이커 나도 갔었었는대 캬
초크 넘모 부럽다

럭키포인트 313 개이득

우씌 2018.02.10 16:17  
[@갓지효] 부럽쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓지효 2018.02.10 16:21  
[@우씌] 트와이스 앨범이랑 바꿀래요? 원하능걸로 드림 진지하게
우씌 2018.02.10 16:22  
[@갓지효]
갓지효 2018.02.10 16:23  
[@우씌] 에어로스미스 베스트앨범이랑 바꿉시다 넘모 부럽다 진짜ㅠㅠㅠ
우씌 2018.02.10 16:25  
[@갓지효] 집안의 가보라능....
박신혜 2018.02.10 16:33  

럭키포인트 255 개이득

우씌 2018.02.10 16:33  
[@박신혜] 크.....
리노잭슨 2018.02.10 16:52  
돈 엄청 드셨겠넹 ㅎㄷㄷㄷ

럭키포인트 411 개이득

우씌 2018.02.10 16:59  
[@리노잭슨] 취미 = 돈

공식이네요 ㅠㅠㅠㅠ
세대치겠다 2018.02.11 17:20  
초...크...?

럭키포인트 39 개이득

우씌 2018.02.11 17:38  
[@세대치겠다] 피크 초크라고 많이 했었는데 요즘은 피크라고만 하나...?
버디버디 2018.02.24 11:55  
초크...슬램....

럭키포인트 144 개이득

버디버디 2018.02.24 11:55  
합주할때 엔터샌드맨 했던 시절 생각나네용
오늘의 인기글
제목