홈 > 취미 > 취미
취미
40 Comments
돈이없지가오가없냐 2019.03.16 22:03  
오늘은 몇차까지에요?

럭키포인트 1,395 개이득

쥬리 2019.03.16 22:19  
[@돈이없지가오가없냐] 아직모르게쒀요 ㅜ.ㅜ

럭키포인트 848 개이득

장사셧제 2019.03.16 22:04  
하와와 김치찌개...개..마싯겟당

럭키포인트 2,298 개이득

쥬리 2019.03.16 22:19  
[@장사셧제] 라면사리머글꺼에요
맹구 2019.03.16 22:04  
캬... 시작부터 화려하네

럭키포인트 2,658 개이득

쥬리 2019.03.16 22:20  
[@맹구] 화려한시작 초라한 끝....
유정연 2019.03.16 22:12  

럭키포인트 1,981 개이득

[@유정연] 달려라빨리
물반고기반 2019.03.16 22:13  
마지막 짤  안주는  무엇 ???

럭키포인트 1,113 개이득

[@물반고기반] 육전인것이에오 ㅎㅎㅎㅎ
게짚왕 2019.03.16 22:16  
막거리

럭키포인트 2,608 개이득

[@게짚왕] 예?
나성범 2019.03.16 22:32  
앞에 여자 손 보소ㅅㅂ

럭키포인트 2,366 개이득

쥬리 2019.03.16 22:47  
[@나성범] 안산에 원룸2개인건물주인것이에오
레오나르도디카프리오 2019.03.16 22:42  
와.. 여자랑 먹네.. 비추인것이에오 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,448 개이득

쥬리 2019.03.16 22:47  
[@레오나르도디카프리오] 남자라고 ㅡ.ㅡ
레오나르도디카프리오 2019.03.16 22:49  
[@쥬리] 소개가능?
쥬리 2019.03.16 22:52  
[@레오나르도디카프리오] 소개해줘여진짜남잔데?
레오나르도디카프리오 2019.03.16 23:03  
[@쥬리] 술 많이 드세오ㅡ.ㅡ
정예인 2019.03.16 23:06  
난 시작할 간이 읎다 ㅡ.ㅡ 일찍 자겠다

럭키포인트 2,031 개이득

쥬리 2019.03.16 23:09  
[@정예인] 집에 왔는데 2차 중식해두 대는부분이냐?
정예인 2019.03.16 23:19  
[@쥬리] 중식 어떤거
쥬리 2019.03.16 23:20  
[@정예인] 지금 양장피 깐쇼새우 크림새우 찹쌀탕슉중에 고민임 어떤거 추천해줄래? 이거숙제로하자?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정예인 2019.03.16 23:21  
[@쥬리] 흠 그건 숙제가 아닌데 내가 낸게 아니자너 ㅡ.ㅡ 암튼 그 중이라면 난 깐쇼 크림 새우 반반
쥬리 2019.03.16 23:25  
[@정예인] 반반안댄다고 ㅡ.ㅡ
정예인 2019.03.17 00:02  
[@쥬리] 으따 ㅡ.ㅡ 거기 참 까다롭네 그럼 크림새우.
쥬리 2019.03.17 00:15  
[@정예인] 양장피시킴 ㅅㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정예인 2019.03.17 01:07  
[@쥬리] 음 그럼 숙제는 다음에. ㅅㄱ
불량우유 2019.03.16 23:15  
육전 굿
입가심은 막걸리가 좋을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 744 개이득

쥬리 2019.03.16 23:15  
[@불량우유] 아....술이자꾸취하는것이에오 ㅜ.ㅜ
안지영 2019.03.16 23:21  
꼬막무침은 안시켜?

럭키포인트 661 개이득

쥬리 2019.03.16 23:31  
[@안지영] 건물주님께서 속이않좋으다 하셔서 보내쒀염
또르르르 2019.03.16 23:30  
배부장인듯?

럭키포인트 664 개이득

쥬리 2019.03.16 23:32  
[@또르르르] 2차는 집인것이에요 짬짜면이랑 양장피 시켜쒀염
또르르르 2019.03.16 23:34  
[@쥬리] 꼬량주는요?
양장피에 겨자 이빠이 부어줄거죠?
쥬리 2019.03.16 23:35  
[@또르르르] 고량주말고 중국술있는데 그거 까겟쒀여 빨두는 1.8터짜리구염
또르르르 2019.03.16 23:37  
[@쥬리] 빨횽 그러다 4리터짜리 담금주 빠는거아니징?ㅎㅎㅎ
쥬리 2019.03.16 23:38  
[@또르르르] ㄴㄴ담금주아니고 소주병만한거 우리가게 주방에 일하는 이모가 중국갓다가 사온거이쒀염!
쥬리 2019.03.16 23:33  
쥬리한테 추천좀 눌러라 시부랄!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
귤좀먹자 2019.03.16 23:59  
육전인가요!!

럭키포인트 2,438 개이득

오늘의 인기글
제목