홈 > 취미 > 취미
취미

조리완료

쥬리 36 610 18 0

내일누가
닼모닝하냐?
사람이렇게 만취시키고
암무도안하지?

Best Comment

BEST 1 개집왕  
이런거 너무 좋습니다!
36 Comments
상산조자룡 2019.03.16 00:35  
혼자서 술 먹지 마 속버려

럭키포인트 496 개이득

쥬리 2019.03.16 00:36  
[@상산조자룡] 항상혼자인것을...나중에 연예게시판에 쥬리올라오면 추천눌러줘...ㅜ.ㅜ

럭키포인트 1,102 개이득

상산조자룡 2019.03.16 00:36  
나랑묵자
쥬리 2019.03.16 00:37  
[@상산조자룡] 쥬리 먼저 추천눌러 그럼 같이먹을수도!
먹방 2019.03.16 00:38  
취사량이

럭키포인트 1,487 개이득

쥬리 2019.03.16 00:39  
[@먹방] 기만자 대신 죽여주는데 얼마까지대나염?
개집왕 2019.03.16 00:40  
이런거 너무 좋습니다!

럭키포인트 1,280 개이득

쥬리 2019.03.16 00:42  
[@개집왕] 거짓말좀하지마쉐여 제발....ㅜ.ㅜ
우씌 2019.03.16 00:40  
비쥬얼보소 ㅠ

럭키포인트 858 개이득

쥬리 2019.03.16 00:43  
[@우씌] 형님 제가 형님에 동생이 되도 되겟습니까?
우씌 2019.03.16 00:45  
[@쥬리] 술을 평생 안마셔야 합니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥬리 2019.03.16 00:48  
[@우씌] 그정도 미모라면 진짜로 다가 진자하게 금주를 고민해봐야겟쒀염
우씌 2019.03.16 00:49  
[@쥬리] 컹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유정연 2019.03.16 00:42  
개킹이 댓글 남겨주고 쩌네...
아이콘도 받고..

나 이러려고 개집했나...
자개감들고 개로어 ㅠ..

럭키포인트 2,586 개이득

쥬리 2019.03.16 00:44  
[@유정연] 쥬리나 올리고 애기를 쫌하셧으면 좋겟어요 제가 정연이(ㅍㅍ)를 몇번을오렸는데;;;
개집왕 2019.03.16 00:44  
[@유정연] 항상 감사드립니다
쥬리 2019.03.16 00:44  
[@개집왕] 야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅡ.ㅡ
유정연 2019.03.16 00:44  
[@개집왕] 우오오!!! 개킹이다!!! 충성!!!

쥬리 2019.03.16 00:51  
[@유정연] 토악질이나오네 꾸웨에에에ㅔ에에에ㅔㅔㅔㅔ엑
돈이없지가오가없냐 2019.03.16 00:50  
잠이 안옵니다........
영화나 한편 보고 자야겠어요

럭키포인트 727 개이득

쥬리 2019.03.16 00:52  
[@돈이없지가오가없냐] 결혼은 미친짓이다 추천해드렷습니다
삼성 2019.03.16 00:50  
워후..  잘려고 누웠는데 이이..  자극적임은 ㄷㄷ

럭키포인트 1,053 개이득

쥬리 2019.03.16 00:52  
[@삼성] 개배불른것이에요 숙제내준 사람은 기만하러 간것이에요
오늘부로 기만자에게는 쌍욕을박기로해쒀염 ㅜ.ㅜ
삼성 2019.03.16 00:55  
[@쥬리] 하지만 기만자 대신 위대하신 영도자 개집왕께서 오셨으니 즐거운 식사 각이군요.
파오리퍄퍄 2019.03.16 01:13  
생아....스아....

럭키포인트 1,609 개이득

쥬리 2019.03.16 05:44  
[@파오리퍄퍄] 여기서 파밍하지마쉐염
정예인 2019.03.16 01:20  
내가 올려주고 시픈데 쥬리 사진이 읎다. ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,941 개이득

[@정예인] 내가올려야지 술마니먹었는데 일찍일어났뉔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
물반고기반 2019.03.16 01:33  
같이 마시고 싶당.......나도  소주에  라면 좋아 하는뎅...

럭키포인트 2,408 개이득

[@물반고기반] 소주에 라면먹으니깐 마시쒀염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불량우유 2019.03.16 01:51  
매일 술이야~ 맨날술이야~
부럽....

럭키포인트 1,022 개이득

[@불량우유] 안먹으면 개집성님들이 서운해하니깐 죽은줄아니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맹구 2019.03.16 03:01  
와시봨 개맛있겠다

럭키포인트 753 개이득

쥬리 2019.03.16 05:45  
[@맹구] 주말이다쥬말!
갓지효 2019.03.16 08:13  
약속을 지킨 사장님에겐 쥬리가 있을거에오 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,342 개이득

맛사냥꾼 2019.03.16 18:37  
굳굳 잘했네

럭키포인트 1,890 개이득

오늘의 인기글