홈 > 취미 > 취미
취미
19 Comments
쥬리 2019.03.14 23:21  
아....벌써부터 맵네여.....비추드릴게여...;;

럭키포인트 74 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.03.14 23:24  
[@쥬리] 헤헤 매워욧!!

럭키포인트 2,396 개이득

불량우유 2019.03.14 23:41  
색이 안매운듯하니 핫소스 첨가요!

럭키포인트 483 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.03.14 23:43  
[@불량우유] 에? 잘못들었습니다?
유정연 2019.03.14 23:43  
ㅇㅈ

럭키포인트 2,186 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.03.14 23:43  
[@유정연] 불닭볶음면에는 왜 닭이 없는거죠?
왜 셀프로 넣어야 하는거죠? ㅂㄷㅂㄷ
맹구 2019.03.14 23:53  
존맛탱

럭키포인트 880 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.03.14 23:57  
[@맹구] 77ㅓㅡㅡ억
정예인 2019.03.15 00:05  
닭가슴살로 매운맛을 중화시키는 꼼수를 부리다니 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,916 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.03.15 00:05  
[@정예인] 아? 그런 방법이?
또르르르 2019.03.15 00:17  
누렁누렁 스탈?

럭키포인트 1,975 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.03.15 00:23  
[@또르르르] 그래두!!!!! 닭가슴살 잘게 찢느라고 고생 많이했어요 ㅠㅠ
음머~
레오나르도디카프리오 2019.03.15 01:23  
매운거 못 먹어서 비추 드립니다

럭키포인트 2,799 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.03.15 01:36  
[@레오나르도디카프리오] 저게 닭가슴살 최대한 맛있게 먹는 방법....ㅠㅠ
파오리퍄퍄 2019.03.15 01:50  
비주얼이 안매워보임 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,751 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.03.15 01:50  
[@파오리퍄퍄] 훠훠,,, 꽤나 맵습니다
호야호야해 2019.03.15 03:05  
전에 닭가슴살 한팩 뜯어서 넣어먹어봤는데 개 맛없던데
이건 맛있어보이네요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,534 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.03.15 09:44  
[@호야호야해] 잘게 찢어서 넣으면
씹는 맛도 있고 괜찮아요ㅎㅎ