홈 > 취미 > 취미
취미

로아)오래만에 질문!!!!

하지원 14 204 0 0
질문인데요스킬포인트 물약 어디어디에서 먹는지 아세요??? 어시면 알려주세염♡

14 Comments
타코나에프 2019.03.13 13:04  
​1. 타워
타워오브쉐도우(7층, 39층, 50층)
타워오브페이트(15층, 30층)

2.모험의 서
유디아 30%
아르테미스30%
아르데타인 60%
슈샤이어 60%

​3.퀘스트
모험퀘스트 - 검은들녘에내리운빛 - 루테란성
모험퀘스트 - 강력한스톤 - 고요의섬
일반퀘스트 - 창공의알 - 애니츠
일반퀘스트 - 꼭꼭숨은부두목 - 슈샤이어

오페르섬 - 외로운 할아버지(섬의 마음)

럭키포인트 1,856 개이득

하지원 2019.03.13 13:05  
[@타코나에프] 캬~~ 완벽정리 감사합니다!!!!

럭키포인트 2,400 개이득

타코나에프 2019.03.13 13:06  
[@하지원] 아녀요 ㅋㅋ어디서 본거 정리만 해서 올린거에요 수고용
하지원 2019.03.13 13:28  
[@타코나에프] ㅋㅋㅋㅋ수고용♡◇♡
현빈 2019.03.13 14:36  
아 페이트 30층 어케깨냐 토나오네 이제 19까지 꺴는데

럭키포인트 448 개이득

하지원 2019.03.13 14:39  
[@현빈] 전 쉐도우도 못깸요 ㅋㅋ
네이마르 2019.03.13 15:07  
인벤가시믄 쫙나옴

럭키포인트 2,670 개이득

인생의묘미 2019.03.13 15:29  
게임은 다 하시네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,400 개이득

석대치겠다 2019.03.13 16:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 오늘 꼬접했습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,512 개이득

하지원 2019.03.13 16:17  
[@석대치겠다] 바드님 ㅋㅋㅋ
석대치겠다 2019.03.13 16:39  
[@하지원] 저번 패치로 팔다리 잘렸는데 ㅋㅋㅋ 오늘 목까지  잘린수준 ㅋㅋㅋㅋ
하지원 2019.03.13 18:27  
[@석대치겠다] 인파는 숨은 쉴수있게됬어요 ㅋㅋㅋㅋ
똥따까리 2019.03.13 19:03  
현시점에서 퀘스트 다완료시 스킬포인트 303임~
2 각성퀘하면 마지막에 3포인트줌

럭키포인트 2,263 개이득

하지원 2019.03.13 19:21  
[@똥따까리] 전왜 273일까요??
오늘의 인기글
제목