홈 > 취미 > 취미
취미

술병걸렸을때꿀팁드려요

쥬리 45 2618 20 0

꿀팁이어딧어

먹어재껴야지

생일지나니

바로혼술

연락없죠?

서럽다

서러워 ㅜ.ㅜ

45 Comments
맹구 2019.03.12 22:29  
함께 ㄱㄱ?

럭키포인트 2,636 개이득

쥬리 2019.03.12 22:41  
[@맹구] 인생인 혼자인거시에오 ㅜ.ㅜ

럭키포인트 2 개이득

맹구 2019.03.12 22:41  
[@쥬리] 인생은 혼자인데 포인트는 둘이네ㅜ.ㅜ
나성범 2019.03.12 22:34  
ㅇ그거시인생이다

럭키포인트 1,398 개이득

[@나성범] 니가몰아라!일요일에 그행복했던시간을 어찌알아!
나성범 2019.03.12 23:00  
[@쥬리] 일 분 전만큼 먼 시간은 없습니다 ^^
쥬리 2019.03.12 23:00  
[@나성범] 죄송합니다 일요일날 넘무 행복해서여 하.....
호빵맨 2019.03.12 22:36  
집에와서 버거랑 혼술중..

럭키포인트 687 개이득

[@호빵맨] 1차는 함께하신것이자나염...ㅜ.ㅜ
cooltime 2019.03.12 22:36  
바람처럼왔다가는거시다

럭키포인트 2,971 개이득

쥬리 2019.03.12 22:42  
[@cooltime] 안간다 왔으면 말뚝박어야대는 거시다 ㅡ.ㅡ
불량우유 2019.03.12 22:38  
술병난덴 술이 특효약~

럭키포인트 231 개이득

쥬리 2019.03.12 22:42  
[@불량우유] 이술만먹으면 마음이 평온해지는게 아하호호
흥국이재영 2019.03.12 22:44  
ㅠ 기대하고 들어왔는데..... 술병나면 하루종일 암것도 못먹어서 ㅋㅋㅋ 물마셔도 게워내고...

럭키포인트 504 개이득

쥬리 2019.03.12 22:46  
[@흥국이재영] 예림이가 낫다 ㅡ.ㅡ 술병났을때 진짜 꿀팁 죽을드쉐요 삼계죽 그거 먹고 스트롱사이다먹고 트림하고 한숨자면 술병싸악남
흥국이재영 2019.03.13 06:10  
[@쥬리] ㅋㅋㅋㅋ 담에 한번 도전해보겠읍니다 ㅋㅋㅋ 예림이는 봄배구 못간대요~ 에베베베
돈이없지가오가없냐 2019.03.12 22:47  
횐님.....같이 오래오래 봬요......ㅠㅠㅠ
이러다간......ㅠㅠㅠ

럭키포인트 2,153 개이득

쥬리 2019.03.12 22:48  
[@돈이없지가오가없냐] 사라이짜남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
장동민 2019.03.12 22:53  
와 빨간거 20살 21살때 패기로 마시던건데..

럭키포인트 2,937 개이득

쥬리 2019.03.12 22:58  
[@장동민] 나이공개안했는데 어찌아쉼?
메틴 2019.03.12 22:55  
ㅇㅈ

럭키포인트 2,798 개이득

쥬리 2019.03.12 22:58  
[@메틴] 도마도 누나나 보러가야겟쒀염
메틴 2019.03.12 23:03  
[@쥬리] ㄷㅁㄷ ㄴㄴ?
쥬리 2019.03.12 23:04  
[@메틴] 혜정이1
파오리퍄퍄 2019.03.12 23:07  
[@쥬리] 디시인사이드 시작하고 나의 엠창인생시작됫다~

럭키포인트 2,603 개이득

쥬리 2019.03.12 23:12  
[@파오리퍄퍄] 미모 보러갈래 ㅡ.ㅡ
장사셧제 2019.03.12 23:23  
[@파오리퍄퍄] 도마도가 옛날 디씨 막갤여신이라 불리던 걔아닌가여?

럭키포인트 2,465 개이득

정예인 2019.03.12 23:08  
이쯤되면 하루만이라도 쉬는 걸 보고싶다. 생일날도 새벽까지 마시고 뻗은거지 쉰게 아니자너..

럭키포인트 1,703 개이득

쥬리 2019.03.12 23:09  
[@정예인] 일요일 7시 스타트 집도착 월요일 새벽 5시35분
정예인 2019.03.12 23:27  
[@쥬리] 22시간을 먹었네 괴물이오?
쥬리 2019.03.12 23:29  
[@정예인] 저녁7시 10시간 딱먹은거가튼뎀;;
정예인 2019.03.12 23:33  
[@쥬리] 아 저녁 ㅋㅋ 걍 7시라길래 오해햇자노 ㅡ.ㅡ
알갠나 2019.03.12 23:38  
꾸준한 빨뚜갑;;

럭키포인트 1,980 개이득

쥬리 2019.03.12 23:40  
[@알갠나] 사람바뀌면 죽는겨 그냥 죽는겨!한결같아야지 암만 그래야지 암만
알갠나 2019.03.13 00:28  
[@쥬리] 빨뚜 자주 드시는게 울아부지같아서ㅠ
조금짜 2019.03.13 01:10  
쥬리 짤 띄워놓고 한잔.

럭키포인트 2,929 개이득

쥬리 2019.03.13 01:12  
[@조금짜] ㄴㄴ집에서먹을땐 영상보면서 먹음
너굴맨 2019.03.13 02:25  
쥬리님 슬슬 간건강이 걱정되네여 아프지 마세여

럭키포인트 2,960 개이득

쥬리 2019.03.13 08:10  
[@너굴맨] 아프다고하면 또그려줄꺼임?생일지나서 써먹을게없는데 ㅜ.ㅜ
유정연 2019.03.13 06:58  
ㅎㅇ...

럭키포인트 532 개이득

쥬리 2019.03.13 08:11  
[@유정연] 하요하요오하이요~
레오나르도디카프리오 2019.03.13 08:48  
맨 아래 사진 빨간색 알약 먹는게 꿀팁인줄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,972 개이득

쥬리 2019.03.13 10:20  
[@레오나르도디카프리오] 비밀발설죄로체포합니다
가나다fkfkfk 2019.03.13 21:17  
간 : 살려줘 개썅놈아!!!!!!!

럭키포인트 1,889 개이득

쥬리 2019.03.13 21:18  
[@가나다fkfkfk] ???
오늘의 인기글
제목