홈 > 취미 > 취미
취미

아싸는 일요일도 혼술 해요 !

정정 22 606 14 0

오늘은 오돌뼈 시켰어요 !

익게에 통풍이라 그랬는데 ㅠㅠ..

술 고기 먹지 말라 그랬지마능

도저히 참을 수가 없다 ...

오늘만 먹고 다시 조절해야지 하하하하하

아싸는 주말이 힘들어 혼자 할게 음써요 ....

하하하 

다들 즐거운 주말 보내요 ~

22 Comments
유정연 2019.03.10 18:30  
병언 가보새오 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 2,875 개이득

정정 2019.03.10 18:34  
[@유정연] 갔다왔지요 약 먹고 있답니다~

럭키포인트 2,569 개이득

쥬리 2019.03.10 18:30  
아프면 먹지 마쉐여 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 314 개이득

정정 2019.03.10 18:34  
[@쥬리] 약먹고 좋아져서 딱 일병먀 .... 하하
찹쌀너구리 2019.03.10 18:57  
가운데정렬 어떡개 해오?

럭키포인트 535 개이득

정정 2019.03.10 19:01  
[@찹쌀너구리] 글쓰는 곳에 좌 중 우 요렇게 정렬하는 버튼 있어용
찹쌀너구리 2019.03.10 19:02  
[@정정] 빨간거 드시네요 ㅎㅎㅎㅎ
정정 2019.03.11 16:24  
[@찹쌀너구리] 빨간게 조아요
호빵맨 2019.03.10 19:09  
맥주만 안먹음면 됨ㅋㅋ

럭키포인트 147 개이득

정정 2019.03.10 20:00  
[@호빵맨] 오오 희망의 말이다 ㅋㅋㅋ
보노BONO 2019.03.10 19:30  
주말엔 혼자인게 좋아!

럭키포인트 2,728 개이득

정정 2019.03.10 20:01  
[@보노BONO] 나도 혼자가 좋지 ㅋㅋㅋ근데 어쩌다 외롭더라공 ㅋㅋㅋ
나꼬나꼬 2019.03.10 20:06  
통풍이라도 관리만 잘하시면 술한잔 고기한점 가끔 하는것도 괜찮아유. 못먹어서 스트레스 받으면 다른데도 아플 수 있잖아요? 윗분 말씀처럼 맥주는 그냥 없는술이다 생각하시고 소주 적당량만 드셔요

럭키포인트 2,623 개이득

정정 2019.03.10 21:39  
[@나꼬나꼬] 좋은 말씀 고마워요 ... 못먹는 스트레스 엄청났는데 위로가 되네요 ㅎㅎㅎ
나꼬나꼬 2019.03.10 22:00  
[@정정] 그럴일은 없겠지만 등푸른생선이랑 콩가루는 꼭 피하셔요. 친구한테 어깨너머로 들은게 기억이 나네유
정정 2019.03.10 22:33  
[@나꼬나꼬] 콩가루는 몰랐네요 감사감사 :)
누렁이빌런 2019.03.10 22:10  
누 렁 추

럭키포인트 1,749 개이득

정정 2019.03.10 22:33  
[@누렁이빌런] 구웃!
불량우유 2019.03.10 23:02  
통풍인으로서 조언 한마디 하자면
술 먹고나서 약먹음 됨
간이 잦댈뿐
글고 물 이빠이 먹으면 통풍이 덜오는듯한 느낌이 듦
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 즐기면 됨....난 포기했음 그냥 지병으로 달고 살래...ㅠ

럭키포인트 1,812 개이득

정정 2019.03.11 07:19  
[@불량우유] 나도 아마 그럴듯 ㅋㅋㅋ
물 이빠이 마셔야겠다 배터지게
정예인 2019.03.11 00:13  
아픈데 왜 드세여.. 아플때는 누워서 쉬세여

럭키포인트 1,384 개이득

정정 2019.03.11 07:20  
[@정예인] 몸은 괜찮아지는데 정신이 아픈 느낌이라 한잔해써영 고마워영~
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목