홈 > 취미 > 취미
취미

생일인데 1박2일 회사야유회와따 ㅡ.ㅡ 미역국먹고싶다...

새모취리 15 239 16 0
새벽에 7시반 출발이라서
어제 네시까지 술퍼먹고 겨들어가서 6시에 일어남 ㅡ.ㅡ
평균연령 45세 아조시 9명이서 해상콘도왔따 도망갈수도음따
막내라 야채씻고 설거지하고 다 내담당임 허허
미역국도 몬뭇따 넘모슬픔 흑흑

15 Comments
nworm 2019.03.09 22:52  
제가 오늘 생일입니다. 생일빵 한대씩 때려주십쇼!

하면 인싸되는각임

럭키포인트 2,827 개이득

새모취리 2019.03.10 00:10  
[@nworm] 선배님들 섯다친다고 정신없음ㅋㅋ
씹아싸라 생일빵같은거 맞아본적이음따ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,063 개이득

쥬리 2019.03.09 22:53  
나는 월요일생일인데 생신추카

럭키포인트 445 개이득

새모취리 2019.03.10 00:11  
[@쥬리] 아이고 빨뚜성님 곧 탄신일이시네여 감사함당 저도 안까묵고 추카해드림
갓지효 2019.03.09 22:53  
41세 축하드립니다

럭키포인트 287 개이득

새모취리 2019.03.10 00:11  
[@갓지효] 않이 초가 3갠데 왜 41살임?? 나 꼬추잘슴
유정연 2019.03.09 22:58  
햄벅해버인드앙 ㅎㅎ

럭키포인트 965 개이득

새모취리 2019.03.10 00:12  
[@유정연] 어젠좋았따 생일말안했는데 열두시지나니까 갑자기분위기케이크돼서ㅋㅋ 근데 오늘은 ㅡ.ㅡ
파오리퍄퍄 2019.03.09 23:27  
측하한다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 401 개이득

새모취리 2019.03.10 00:12  
[@파오리퍄퍄] 거맙읍니다 ㅡ.ㅡ
불량우유 2019.03.10 00:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 놀면 멱국 못먹어도 됨

럭키포인트 1,785 개이득

새모취리 2019.03.10 00:14  
[@불량우유] 아뇨요 엄니가 써운해하심다 불효했네여 흙흙
정예인 2019.03.10 00:10  
생일 축하

럭키포인트 2,423 개이득

새모취리 2019.03.10 00:15  
[@정예인] 고맙읍니다성님 복받으실거에야
호빵맨 2019.03.10 12:24  
와 생일이라고 회사에서 같이 여행가주네 ㄷㄷ
생일축하합니다 ㅋㅋ

럭키포인트 790 개이득

오늘의 인기글
제목