홈 > 취미 > 취미
취미

어제 혼술!!m

타코나에프 12 288 6 0
엠봉때부터 눈팅만 하다가 처음 올려보아용
허리 아파서 마시면 안되는데 불금이니까ㅜ
친구들은 다 약속 있으니까 혼술이라도ㅋㅋ

12 Comments
쥬리 2019.03.09 11:43  
배달삼겹살개꿀인것이에오

럭키포인트 1,107 개이득

타코나에프 2019.03.09 11:50  
[@쥬리] 맞아요 예전에는 되게 퍽퍽하고 별로였는데
요즘은 야들야들 잘 구워서 보내줘요 ㅋㅋ

럭키포인트 484 개이득

정예인 2019.03.09 12:53  
혼술인데 안주가 푸짐 하시군요. 부럽습니다.

럭키포인트 918 개이득

타코나에프 2019.03.09 12:55  
[@정예인] ㅋㅋㅋ반주를 좋아해서요
말대가리야 2019.03.09 13:58  
2만원정도면  먹을만할듯 합니다
육식파인데 15년 더살려고 관리하느라 죽겠습니다..

럭키포인트 708 개이득

타코나에프 2019.03.09 15:23  
[@말대가리야] 저것은 17,000원이에요(350g)14,000원에 먹었죵
저도 잠시 술을 멀리 해야 할듯해요 ..
호빵맨 2019.03.09 15:36  
와 진짜 딱 있을것만있는 알찬 조합이다!

럭키포인트 2,651 개이득

타코나에프 2019.03.09 16:53  
[@호빵맨] 맞아요 딱 좋음
다 잘 먹었어요ㅋㅋㅋ
불량우유 2019.03.09 17:02  
푸짐해야 살이 안빠집니다

럭키포인트 1,381 개이득

타코나에프 2019.03.09 18:12  
[@불량우유] 너무 쩌버려서......ㅠ
맹구 2019.03.09 20:00  
메뉴 지리네 ㅠㅠ

럭키포인트 1,299 개이득