홈 > 취미 > 취미 > 운동
취미

내가 살이 안빠진 이유

등태평양 11 640
내가 두시간씩 매일 운동해도 살이찐건 당연히 많이 먹어서인데 얼마나 먹었는지 가늠하게된 계기가 있음

저거 편의점 쓰레기통에 쓰는 비닐임 안에 전부 빈츠쓰레기임

빈츠 12개짜리 아님 24개 큰거임 내가 세어보니 40박스 좀 넘게 먹은듯

문제는  한달도 안된시기에 다먹었다는거고 밥과 과자는 따로인것

이번 예비군가서 너무 먹은거 같아 자극하려고 본김에 올려봄

11 Comments
유정연 2019.03.09 01:33  
돈주고 먹으래도 못묵갰다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 151 개이득

호빵맨 2019.03.09 01:36  
워낙에 피지컬이 깡패이시다보니까..

럭키포인트 1,098 개이득

널원해이말전해 2019.03.09 01:44  
개집넷 장비 피지컬

럭키포인트 935 개이득

불량우유 2019.03.09 01:56  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 살과 근육의 적절한 조화~!

럭키포인트 606 개이득

뚱깨비 2019.03.09 02:05  
엥;; 안질리세요??

럭키포인트 1,542 개이득

너굴맨 2019.03.09 02:37  
빈츠킬러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,020 개이득

찡코 2019.03.09 03:03  
ㅋㅋㅋ빈츠 겁나조아하네
근데 두시간 운동했으면 안찐게 다행이지않냐ㅋ기

럭키포인트 2,907 개이득

엠봉엄서 2019.03.09 07:56  
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있긴한데 너무 묵네ㅋㅋ

럭키포인트 1,476 개이득

천우희 2019.03.09 08:11  
저정도면 빈츠로 사업하다 망해서 재고 가지고 있는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,801 개이득

개붕 2019.03.09 09:20  
빈츠가 맛있긴 하다만 와...

럭키포인트 2,403 개이득

정예인 2019.03.09 12:55  
빈츠 맛있지. 후..

럭키포인트 1,816 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목