홈 > 취미 > 취미
취미

어제 먹은 고기

불량우유 28 713 13 0

고기가 땡겨서 친한 동생과 함께 쿰척쿰척 하면서 

소고기 무한리필집에 갔는데요

주방장이 누군지 뽀뽀해주고 싶을만큼 고기 관리가 엄청나네요

역시 세상은 넓고 장인은 많습니다!

한라산 소주도 한잔 곁들이니 세상 부러울게 없습니다 ㅋㅋ

28 Comments
소유 2019.03.05 16:40  
미세먼지엔 역시 고기..ㅎㅎ

럭키포인트 1,479 개이득

불량우유 2019.03.05 17:15  
[@소유] 그렇죠! 근데 돼지고기가 아닌 소고기를 먹었네요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,235 개이득

유정연 2019.03.05 16:40  
난 어쩌고!

럭키포인트 812 개이득

불량우유 2019.03.05 17:15  
[@유정연] 멀리 살잖음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
다리가죠아 2019.03.05 16:42  
한입만!

럭키포인트 2,248 개이득

불량우유 2019.03.05 17:16  
[@다리가죠아] 세입도 드립니다!
주윤발 2019.03.05 16:45  
고기고기고기고기

럭키포인트 332 개이득

[@주윤발] 고기는 사랑입지요 ㅋ
돈이없지가오가없냐 2019.03.05 17:06  
고기라니 반칙입ㄴ다

럭키포인트 1,171 개이득

[@돈이없지가오가없냐] 고기가 너무 먹고싶었어요 ㅠ
쥬리 2019.03.05 17:30  
제꺼는어딧나요?????

럭키포인트 872 개이득

불량우유 2019.03.05 17:46  
[@쥬리] 마음속에 있습니다!
쿠궁 2019.03.05 18:01  
제꺼는 남겨두셨나요?

럭키포인트 2,090 개이득

불량우유 2019.03.05 18:08  
[@쿠궁] 언제나 마음에서 마음으로 전달합니다 ㅋ
갓지효 2019.03.05 18:37  
아 ㅡ.ㅡ 나는 왜 안주시는거죠 사장님

럭키포인트 502 개이득

불량우유 2019.03.05 19:11  
[@갓지효] 많이먹어서 안댐;
둘이가면 무한리필에서 쫒겨남;;;
파오리퍄퍄 2019.03.05 18:40  
아빠 나도사줘

럭키포인트 2,725 개이득

불량우유 2019.03.05 19:11  
[@파오리퍄퍄] 날강도님 정신줄 잡으셔야죠 ㄷㄷ
파오리퍄퍄 2019.03.05 19:12  
[@불량우유] 아빠 나 날강도아니야
불량우유 2019.03.05 19:18  
[@파오리퍄퍄] .....네 ㅡ.ㅡ;;
정예인 2019.03.05 19:24  
오.. 무한리필인데 질이 좋군요. 근데 왜 전 안데려가셨죠?

럭키포인트 2,776 개이득

불량우유 2019.03.05 19:48  
[@정예인] 멀잖아요 ㅠㅠ 다음기회에 ㅠㅠ
코독한미식가 2019.03.05 19:51  
난 그래도 형이 주는 고기가 좋아..♥

럭키포인트 607 개이득

불량우유 2019.03.05 19:52  
[@코독한미식가] 아쉽지만 기다려봐..♥
코독한미식가 2019.03.05 19:54  
[@불량우유] 기다리는거 .. 너무 좋아♥
불량우유 2019.03.05 19:54  
[@코독한미식가] 애태워줄께..♥