홈 > 취미 > 취미
취미

점심 혼자 먹고왓습니다 ㅠㅠ feat. 옥선당

프로토스 31 874 15 1

혼밥 해야되는대 뭐 시켜먹을게 마땅치 않아서 맛집 검색하다

중국집 후기 좀 괜찮은곳을 발견했습니다.

제가 중국집음식을 좀 좋아해서 한번 먹으러 가봣습니다.

내외부는 이렇게 생겼구요

메뉴판을 봣는대 아깐 못본 일반과 곱뺴기는 가격이 같습니다 !!!???

바로 곱빼기 시켰습니다. 개이득 !!!!!!!!

탕수육도 같이 시켰어요 돼지고기를 너무 좋아해서  >_<

기본 상차림은 이렇게 나오는대 괜찮았어요

예쁘게 담아주셔서

물컵도 종이컵으로 마실수 있어서 나름 위생에 신경 쓰셧다고 생각 들었내요 ㅋㅋ

나오는 동안 가게 구경하는대 부침개가 공짜 !!?

셀프로 부처 먹어야되는대 공짜니 무슨 상관입니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 파전을 안좋아하는 초딩입맛이라 안먹었어요 ㅠ

그리고 나온 대망의 짜장면과 탕수육 !!!!

아 ... 곱빼기 시킨걸 바로 후회해버리기 ~~~~

곱빼기라도 그냥 좀더 많이 주겠지 했는대 무슨 쟁반짜장급으로 나와버렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼자서 탕수육과 다먹을 생각을 하니 순간적으로 앞이 캄캄 급후회  ㅜㅜ

탕수육도 양이 많구 ...

는 개뿔

이거 다 처먹고 나왓습니다.

전 맛있는거만 보면 다 처먹어야 직성이 풀리는

씹돼지새끼니까요.

후식으로 집에 오는길에 이디아  아메리카노 한잔

- 끝 -

31 Comments
프로토스 2019.03.05 14:09  
다음엔 저 고기 가득 짬뽕이 먹어보러 가야겠어요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,046 개이득

명치치겠다 2019.03.05 14:23  
와...계란후라이도 올려주네여..거리만 가까우면 먹으러 가보고 싶네여 ㅋㅋ

럭키포인트 431 개이득

프로토스 2019.03.05 14:24  
[@명치치겠다] 메뉴 이름이 후라이 짜장입니다 ㅎㅎ
근데 솔직히 짜장은 좀 별로였어요 ㅠㅠ
명치치겠다 2019.03.05 14:25  
[@프로토스] 찾아보니 수원이네여...패스..ㅋㅋㅋ
안지영 2019.03.05 14:30  
혜자추

럭키포인트 1,988 개이득

프로토스 2019.03.05 14:45  
[@안지영] 양이 무쟈게 많아요 ㅋㅋㅋ
쥬리 2019.03.05 14:35  
수원어디임?쉬는날갈까..

럭키포인트 2,284 개이득

[@쥬리] 서수원쪽에 호매실동이라구 있어요 ㅋㅋㅋ
쥬리 2019.03.05 15:14  
[@프로토스] 호매실이면 박지성도로타고쭉가면 대는데
유정연 2019.03.05 14:35  
다이어트중?

럭키포인트 2,551 개이득

[@유정연] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼭 그렇게 더 먹어야만
속이 후련했냐 ! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
네이마르 2019.03.05 14:42  
탕수육 맛나게생겻네

럭키포인트 128 개이득

프로토스 2019.03.05 14:46  
[@네이마르] 고기가 엄청 부드럽더라구요
튀김도 적당히 먹기 좋게 바삭거리고
탕수육이 주 메뉴인가 엄청 맛있게먹었어요
우씌 2019.03.05 14:52  
어우야.... 점심 먹은지 1시간 됐는데도 침 고임 ㅠ

럭키포인트 537 개이득

프로토스 2019.03.05 18:35  
[@우씌] 낼름 낼름 츄릅 ...
돈이없지가오가없냐 2019.03.05 15:02  
ㅗㅜㅑ 감사합니다 다음에 푸파하러갑니다

럭키포인트 1,214 개이득

[@돈이없지가오가없냐] 짜장에 짬뽕에 탕수육까지 3연콤 가능 ??
호빵맨 2019.03.05 16:05  
와 이집 서비스가 혜자네요 ㅋㅋ

럭키포인트 2,037 개이득

[@호빵맨] 네 진짜 많이 줘요 ㅋㅋㅋ
장사셧제 2019.03.05 16:20  

럭키포인트 1,969 개이득

프로토스 2019.03.05 18:36  
[@장사셧제] 이젠 안시킴 ㅠ
다리가죠아 2019.03.05 16:33  
엄마 산소가 호매실에 있는데. 갈때 가봐야겠네요.

럭키포인트 508 개이득

프로토스 2019.03.05 18:36  
[@다리가죠아] 한번 가서 드셔보세요 탕수육은 무조건 추천 !
다리가죠아 2019.03.05 19:44  
[@프로토스] 찾아보니 완전 근처에요. ㅋㅋㅋ
불량우유 2019.03.05 16:34  
양 넉넉하고 좋네요 역시 장사는 인심!

럭키포인트 1,029 개이득

[@불량우유] 무쟈게 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파오리퍄퍄 2019.03.05 18:41  
아빠 나도사줘

럭키포인트 1,458 개이득

프로토스 2019.03.05 20:36  
[@파오리퍄퍄] 엄마 데려오면 사준다
엄마 데려와 !!!!!!!!!!!!!!!
어떻게 생겼나 궁금하다 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
정예인 2019.03.05 19:25  
와 이건 가야겠는데..

럭키포인트 2,806 개이득

프로토스 2019.03.05 20:36  
[@정예인] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비주얼은 괜찮은대 짜장은 조금 맛이 별로에요 ㅋㅋㅋㅋ
짜장은 근처에 짜마차이나 라구 24시 간판 걸고있는 곳이 진짜로 맛있구요
정예인 2019.03.05 22:45  
[@프로토스] 오 감사합니다. 그런데 수원이군요. 하루 시간 내서ㅜ가야할 듯. 전 의정부 살아서 ㅋㅋㅋ 정반대임
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목