홈 > 취미 > 취미
취미

지금 스팀 50%세일한다

HOMER 17 1068 2 0

맨날 스팀들어가서 할인하는 게임 눈팅만 하는데 지금 게임 50%세일 많이한다

어크도 하네 최신작까지

5시간정도밖에 안남은것도 있으니 구매할거면 지금 해야할듯

17 Comments
꽐라센도 2019.03.05 00:51  
항상 사놓고 안해서 패스 ㅋㅋ

럭키포인트 1,347 개이득

HOMER 2019.03.05 00:52  
[@꽐라센도] 스팀게임 빠지면 일상생활이 불가능함 ㅋㅋ

럭키포인트 2,093 개이득

갓지효 2019.03.05 00:52  
할게없네
글옵할사람?

럭키포인트 2,981 개이득

룰룰 2019.03.05 01:27  
와씨우짜지 지티에이사까 어세신크리드살까

럭키포인트 1,662 개이득

HOMER 2019.03.05 01:29  
[@룰룰] 난 그타가 재미있었고 어크는 안해봐서 모르겠다
룰룰 2019.03.05 03:43  
[@HOMER] 결국어쎄신크리드삿다..
카이리어빙 2019.03.05 09:41  
[@룰룰] 요즘 어크는 dlc도 꽤 많아서 시즌패스 포함된거 사는게 좋은디

럭키포인트 1,434 개이득

룰룰 2019.03.05 13:22  
[@카이리어빙] 이미..늦었어...
ㄱㄱㄹㄷㅎ 2019.03.05 19:59  
[@룰룰] 둘다추천
지금 어크하는데
너무 재밋다...

럭키포인트 1,542 개이득

조나단 2019.03.05 01:36  
철권 할만한가여

럭키포인트 1,512 개이득

갓트리버 2019.03.05 03:21  
사놓고 시간없어서 못할것 같아서 ㅠㅠ 문명6도 하지도 못함

럭키포인트 2,004 개이득

알프스요들송 2019.03.05 04:25  
돈 스타브 하시는 분 없으십니까 ㅠㅠ

럭키포인트 2,177 개이득

안유진 2019.03.05 08:38  
철권사려햇더니 끝낫네요ㅠㅠ

럭키포인트 1,447 개이득

애플 2019.03.05 09:41  
배그밖에 안홤

럭키포인트 2,243 개이득

주윤발 2019.03.05 10:05  
스팀 철권 할만한가요?