홈 > 취미 > 취미
취미

하...술먹으면 안될거같지만....

불량우유 35 564 13 1

점심에 김치찌개로 허기때웠더니 너무 배고파서

몸좀 나아진거같아서 영양보충하고 싶다했더니

고깃집으로 납치됐네요....

껍데기가 희안하게 맛있음요 ㅋ

술먹으면 안될거같은데 어떻게 될런지 ㅎㄷㄷ...

35 Comments
쌈무밍구리 2019.02.26 23:00  
아래껀 치즈인가요

럭키포인트 207 개이득

불량우유 2019.02.26 23:00  
[@쌈무밍구리] 이가게는 껍데기를 저렇게 해서 주네요 ㅋㅋㅋ
생긴건 저래도 진짜 마시써요 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,823 개이득

개와늑대의시간 2019.02.26 23:05  
[@불량우유] 오겹에서 두세 겹 뺀건가요?

럭키포인트 2,001 개이득

불량우유 2019.02.26 23:12  
[@개와늑대의시간] 껍데기에 지방을 붙여서 도려낸걸 삶은거같아요 ㅋ
란스링 2019.02.27 00:41  
[@불량우유] 옴마야 역쉬 ㅎㅎㅎ 넘 맛있겠어요

럭키포인트 1,097 개이득

나성범 2019.02.26 23:04  
앞에 여자 손목인데?

럭키포인트 1,231 개이득

불량우유 2019.02.26 23:12  
[@나성범] 핡.....
유정연 2019.02.26 23:05  
여자랑 먹었네 아 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 473 개이득

불량우유 2019.02.26 23:14  
[@유정연] 기만자께서 그러시면 안됨!
호빵맨 2019.02.26 23:05  
맛있으면 정신건강++++
껍따구 개좋음.. 어딘가요

럭키포인트 1,152 개이득

불량우유 2019.02.26 23:14  
[@호빵맨] 지금 현재는 정신건강보다 육체건강이 더 중요해요 ㅠ
먹방 2019.02.27 00:06  
[@불량우유] 플라토닉보다 에로틱사랑이 나은거시다 ㅡ.ㅡ
불량우유 2019.02.27 00:10  
[@먹방] ㅇㅇ 너는 그만좀 하고 다녀
불량우유 2019.02.26 23:25  
[@호빵맨] 아참 위치는 잠실에 있는 일월고기 입니다 ㅋ
말대가리야 2019.02.26 23:06  
고기는 역시 지방맛

럭키포인트 1,183 개이득

불량우유 2019.02.26 23:15  
[@말대가리야] 고롬요 고기는 지방맛이옵니다 ㅋ
쥬리 2019.02.26 23:12  
계란에 고사리를 준다 ...어디지...왠지 가본거같은느낌이....

럭키포인트 1,020 개이득

불량우유 2019.02.26 23:19  
[@쥬리] 유명한데는 아닌데 슬마...?!
사나 2019.02.26 23:15  
ㄹㅇ 기만자...

럭키포인트 103 개이득

불량우유 2019.02.26 23:20  
[@사나] 음...여자랑 파르페드신분이 그러시면 안됩니다!
한대칠거다 2019.02.26 23:23  
여자분이랑 같이 가셨군요 비추드립니다

럭키포인트 468 개이득

불량우유 2019.02.26 23:23  
[@한대칠거다] 힝...살다보면 그럴수도 있는겁니다! ㅠ
먹방 2019.02.26 23:38  
ㅅㅍ 여자네

진짜 실망이더

럭키포인트 1,735 개이득

불량우유 2019.02.26 23:43  
[@먹방] 너는 맨날 여자랑 놀면서 나는 앙대냐!?
먹방 2019.02.26 23:53  
[@불량우유] 아.. 진짜 기만자
불량우유 2019.02.26 23:54  
[@먹방] 와...갓죠 다음 기만자면서 너무하네;;
누렁이빌런 2019.02.26 23:59  
ㅇㄷ임쓰

럭키포인트 1,852 개이득

누렁이빌런 2019.02.26 23:59  
[@누렁이빌런] 사진은 애매쓰
불량우유 2019.02.27 00:07  
[@누렁이빌런] 잠실 일월고기쓰 추천쓰
저정도면 깔끔쓰!!!
명치치겠다 2019.02.27 10:43  
기만넷...ㅜㅜ

럭키포인트 2,629 개이득

불량우유 2019.02.27 14:20  
[@명치치겠다] 저는 기만이 아닙니다 ㅠ x방 갓x효 x씌 등등 많습니다 ㅠ
코딱지 2019.02.27 10:59  
지난번에 술병나서 입에서 술냄새나는 상태로 술 또마셨는데 전봇대에 대가리박고 쓰러짐...

럭키포인트 1,195 개이득

불량우유 2019.02.27 14:20  
[@코딱지] 지금 후회중 ㅠ 뒤지기 직전입니다 ㅠ
코딱지 2019.02.27 14:23  
[@불량우유] 김빠진 사이다 차갑게 해두세요
술깨는데 도움이 많이 됩니다 물론 그냥 사이다도 도움은 되지만 식도랑 위에 부담이 많이가고
초코우유도 좋긴해도 잘못먹으면 토하거나 설사하는 사람들도 있어서요
전 그래서 술먹는 날은 냉장고에 500ml사이다 뚜껑 살짝 연채로 넣어두고 나가요
불량우유 2019.02.27 14:24  
[@코딱지] 감사합니다 ㅠ 사러나가다 길에서 숨쉰채 발견될거같아요오오오
다행히 냉장고에 짱박혀 있던 김빠진 콜라로 대신하겠습니다 ㅠ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목