홈 > 취미 > 취미
취미
35 Comments
코독한미식가 2019.02.26 16:03  
어 나도 가는데

럭키포인트 1,217 개이득

네그거맞아요 2019.02.26 16:27  
[@코독한미식가] 미식가형은 아는거없엉?

럭키포인트 2,444 개이득

조인19세 2019.02.26 16:06  
후평동 인공폭포 건너편 1.5닭갈비

럭키포인트 11 개이득

네그거맞아요 2019.02.26 16:27  
[@조인19세] 접수완료
서포터 2019.02.27 15:22  
[@네그거맞아요] 그 옆에 있는 우성닭갈비

럭키포인트 484 개이득

도아 2019.02.26 16:10  
거기서 거기임. 명동쪽은 철판이고 외곽은 숯불이고.

럭키포인트 1,676 개이득

네그거맞아요 2019.02.26 16:28  
[@도아] 접수완료
도아 2019.02.26 16:10  
철판은 인당 12000원 내외 숯불은 비싼건 개비쌈. 2명이서 6만원 나오더라
네그거맞아요 2019.02.26 16:28  
[@도아] 어우야 되게 비싸네
슬랜더매냐 2019.02.26 16:54  
닭갈비쓰는 인공폭포 우성닭갈비vs1.5닭갈비정도인데 춘천인들이 많이 가는곳은 보통은 우성이였음 지금은 비슷함 둘다 두개다바로옆쯤이라 찾기쉬움
춘천이 한눈에 보이는곳은 구봉산이라고 있는데 카페같은거 있는곳 차있어야 가기편함 인공폭포에서 차타고 15분?

럭키포인트 724 개이득

네그거맞아요 2019.02.26 17:28  
[@슬랜더매냐] 아따 형님 좋은 정보 감사합니다
Find01 2019.02.26 16:59  
실수로 비추누름 ㅈㅅ

럭키포인트 1,399 개이득

네그거맞아요 2019.02.26 17:28  
[@Find01] 괜찮아유~
윱우 2019.02.26 17:00  
나 옛날 행군코스에 카페짓던거 있었는데 공지천 카페 치면 바로나올듯 인스타에서 봤는데 엄청예쁨

럭키포인트 769 개이득

네그거맞아요 2019.02.26 17:29  
[@윱우] 마자요 지금 춘천에 어디 산인가 공터인가 되게 예쁜 카페 유명한곳 있다 하더라고요
jdjdjanawp 2019.02.27 16:07  
[@네그거맞아요] 산토리니

럭키포인트 2,865 개이득

주윤발 2019.02.26 17:04  
숯불 닭불고기
구울땐 손이 쫌 많이 가지만 죤맛

럭키포인트 2,465 개이득

네그거맞아요 2019.02.26 17:29  
[@주윤발] 인정 무쌈이나 깻잎장아찌랑 싸먹으면 꿀맛
국민 2019.02.26 17:29  
커몬!! 웰컴투 춘천!!

럭키포인트 1,745 개이득

네그거맞아요 2019.02.26 17:30  
[@국민] 오케이!! 아윌 고우 춘천
주윤발 2019.02.26 17:32  
빵공장
맛은 그럭저럭 가게가 이쁘요

박대감 돼지갈비
맛났습니다
네그거맞아요 2019.02.26 18:23  
[@주윤발] 돼지갈비ㅠㅠ 맛나겠네요 이것도
국민 2019.02.26 17:37  
닭갈비 : 구워 먹을지 볶아먹을지만 고르고 맛은 가계마다 크게 다르지 않음. 괜찮으면 닭내장도 먹어보삼
            닭갈비 골목은 비추고 콧구멍다리 근처가 분위기도 좋고 깨끗함(다만 대리비나 택시비가 좀 나옴)
            춘천은 대리 거의 10,000인데 소양교 건너면 좀 더 받음
빵 : 대원당(주위 볼꺼없음 근데 빵은 맛남-맘모스빵), 라뜰리에 김가(구봉산에 있음 근처에 산토리니나 투썸가면 춘천내려다보임), 그빵집(작은 동물원, 뭐 이것저것 전시되있음 좀 시내에서 멈)
술 : 애막골, 거두리, 강원대학교 후문(20대 초면 가셈 시끄러움, 그나마 모텔이랑 가까움) 골라서 가셈, 퇴계동 이모네장터 근처도 술집 많음
소양강다슬기 : 다슬기탕 맛있음 같이 나오는 계란말이 극강(해장), 그 앞에 이례손만두도 괜찮음
국민 2019.02.26 17:37  
[@국민] 질문있으면 하셈 원주민이 설명 ㄱㄱ해드림
네그거맞아요 2019.02.26 18:24  
[@국민] 아따 형님 말해주신곳만 가도 2일치 여행 계획은 다 짠거같네요 감사합니다ㅠㅠ
푼수현 2019.02.27 00:43  
[@국민] 이야 현지인으로써 소양강다슬기 저도 추천합니다
다슬기탕 별로면 뼈다귀해장국도 괜찮아요

럭키포인트 2,032 개이득

국민 2019.02.27 07:36  
[@푼수현] 하악 같은춘천 개집인이라니 ㅋ
CORD 2019.02.26 17:45  
막국수

럭키포인트 1,128 개이득

네그거맞아요 2019.02.26 18:24  
[@CORD] 막국수 콜~
코딱지 2019.02.26 17:50  
애막골 금정수제갈비 생갈비 맛있음
닭빵먹고 후기좀

럭키포인트 2,460 개이득

네그거맞아요 2019.02.26 18:25  
[@코딱지] 오... 닭빵 처음보는데 찾아보니깐 붕어빵같은거에 닭들어있네요 지나가다 보이면 사먹고 후기 말씀 드릴게요
조인19세 2019.02.27 17:13  
[@네그거맞아요] 거 강원대학교병원 정문 건너편 내리막즈음에 잇늠
제리배 2019.02.26 23:30  
진짜 통나무집 닭갈비가 개꿀맛임 검색해봐 거기 주변에 이쁜 카페도 많으니 거기 무조건 가라
주말에 가면 웨이팅 조금 있는데 진짜 개 꿀 맛 그보다 맛있는 닭갈비를 먹은적이 없다.... 막국수도 ㅁ친듯이 맛있음

럭키포인트 589 개이득

춘배 2019.02.27 03:42  
유포리막국수 주소는 네이버에서 찾아서 가셍

럭키포인트 2,120 개이득

jdjdjanawp 2019.02.27 16:08  
김유정역에서 정비반장님이랑 복귀하다가 먹었던 막국수 생각난다...
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목