홈 > 취미 > 취미
취미

굽네 고추바사삭 인증!

ㅁㄴㅇㄻㅇㄴㄹ 11 580 8 0

안 그래도 요즘 

오랜만에 치킨이나 먹어볼까 하고 있었는데

마침 당첨이 되었네요!

뽑기 운이 없는지라 별로 기대 안하고 있었는데 기분이 좋네요 ㅎㅎ

동네에 굽네가 있었던게 기억나서 가봤는데 문을 닫아서 어쩌나 했는데

다행히 다른 곳에서 배달도 해주더군요 ㅋㅋ

후원 해주신 쥬리님 그리고 개집왕님 감사합니다!

11 Comments
유정연 2019.02.25 19:43  
왜죠.

럭키포인트 552 개이득

쥬리 2019.02.25 19:46  
빨뚜는요?ㅜ.ㅜ

럭키포인트 137 개이득

ㅁㄴㅇㄻㅇㄴㄹ 2019.02.25 19:50  
[@쥬리] 빨뚜도 받았어요!
근데 사진 찍으려니 한 화각에 잡히질 않아서 ㅠㅠ
잘먹겠습니다!

럭키포인트 173 개이득

쥬리 2019.02.25 19:53  
[@ㅁㄴㅇㄻㅇㄴㄹ] 마시께드쉐여!!!!
갓조현 2019.02.25 19:49  
이걸 당첨되버리셧네 ㅠ

럭키포인트 1,389 개이득

돈이없지가오가없냐 2019.02.25 19:53  
이번은 양보했지만 다음은 어림도 없습니다

럭키포인트 1,092 개이득

우울 2019.02.25 21:59  
맛있겠당 고추바사삭은 맵나요?

럭키포인트 2,297 개이득

ㅁㄴㅇㄻㅇㄴㄹ 2019.02.25 22:19  
[@우울] 맵진 않고 살짝 매콤한 향이 나는 정도?
살짝 매운 소스랑 일반 소스랑 두가지 있어서 찍어 먹으면 되네용
운칠기삼 2019.02.25 22:01  
고추바사삭 맛은 어떰? 추천할만함?

럭키포인트 611 개이득

ㅁㄴㅇㄻㅇㄴㄹ 2019.02.25 22:20  
[@운칠기삼] 네 저도 처음 먹어보는데 꽤 맛있음 ^.^
취향이긴 하지만 카레향 좋아하면 좋아할 듯~
운칠기삼 2019.02.25 22:28  
[@ㅁㄴㅇㄻㅇㄴㄹ] 감사감사ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목