홈 > 취미 > 취미
취미

늦은 점심!!

갓트리버 21 513 11 0

짬뽕+탕수육 세트 시켰는데 짬뽕 대신 짜장이옴... ㅋㅋ 

그래서 말했더니 짬뽕도 갔다주고 그냥 둘다 먹으라네요 ㄷㄷ

라면도 두개 다 못먹는데... 일단 감사히 먹겠습니다

21 Comments
유정연 2019.02.25 14:30  
걍 두개 시켰다고 하세요 멀 새삼스럽게

럭키포인트 1,392 개이득

갓트리버 2019.02.25 14:41  
[@유정연] 쳇 여자친구랑 같이 먹는건데 솔로인척 한거임 젓가락 두개잖슴

럭키포인트 2,970 개이득

유정연 2019.02.25 14:44  
[@갓트리버] ... 토닥토닥
우씌 2019.02.25 14:30  
누렁쓰

럭키포인트 2,334 개이득

갓트리버 2019.02.25 14:41  
[@우씌] 내가 알던 누렁이가 아닌데
누렁이빌런 2019.02.25 15:16  
[@우씌] 짝퉁쓰
우씌 2019.02.25 15:18  
[@누렁이빌런] 한번 해보고 싶었쓰
누렁이빌런 2019.02.25 15:20  
[@우씌] 얼마든지 하셈쓰 ㅋㅋ
늘먹던GIRL로 2019.02.25 14:31  
다 못먹어도 기분은 좋겠다,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
점심 맛있게 드세염

럭키포인트 1,202 개이득

갓트리버 2019.02.25 14:42  
[@늘먹던GIRL로] 넵 감사합니다 배도 부르고 기분 좋네요
쥬리 2019.02.25 14:45  
공기밥하나더추가하면 양딱맞을듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,124 개이득

유정연 2019.02.25 15:22  
[@쥬리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
갓트리버 2019.02.25 15:26  
[@쥬리] 짬뽕 다먹고 짜장면 도전하다 반먹고 포기.... 탕수육은 저장 ㅜㅜ
불량우유 2019.02.25 14:51  
중국집 사장님이 센스가 넘치시네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,629 개이득

갓트리버 2019.02.25 15:25  
[@불량우유] 사장님이 직접 다시 오셨더군요 ㅋㅋ
누렁이빌런 2019.02.25 15:16  
누렁쓰

럭키포인트 2,891 개이득

갓트리버 2019.02.25 15:26  
[@누렁이빌런] 누렁이 하이
외질 2019.02.25 15:17  
맛나게 드십셔

럭키포인트 2,346 개이득

비트주세요 2019.02.25 17:21  
로또사 부럽다 야

럭키포인트 1,500 개이득

갓트리버 2019.02.25 17:47  
[@비트주세요] 내친구랑 똑같은 소리 하네 설마....
파오리퍄퍄 2019.02.25 17:45  
저것도 다 못먹는단말이야?

럭키포인트 2,646 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목