홈 > 취미 > 취미
취미

서울 반얀트리 호텔 호캉스

외질 21 687 6 0
장충동 평안도 족발집.. 진짜 거짓말 안하고 입에서 살살 녹더군요
존맛탱구리.. 아내랑 소맥 살짝 먹고
손잡고 오순도순 호텔 걸어 가니까 (십오분~20분 걸린듯 도보로)
정말 마음도 편안하고 좋더군요.. 호텔에 가서 치즈케익에 이마트 싸구려 와인(진짜 너무 맛없음)에 한잔 먹고 남산 뷰 보니 정말 로맨틱 했습니다.. 부자들만 오는 곳이라 그런지 차가 기본이 마세라티 더라고요
또 한번 열심히 살고 돈 많이 모아서 이런데 자주 오게 하여 아내를 행복하게 만들고 싶네요
P.S세번째 사진 떵 사면서 밖에 보는 풍경이에요 쾌변 했네요

21 Comments
맹구 2019.02.25 14:18  
므찌노

럭키포인트 1,436 개이득

외질 2019.02.25 14:25  
[@맹구] 정말 장관이네요 절경이고요 신이 주신 선물이네요

럭키포인트 640 개이득

채끝 2019.02.25 14:31  
우왕 멋지다 가고 싶다

럭키포인트 1,318 개이득

외질 2019.02.25 14:41  
[@채끝] 기회가 되면 꼭 가보시길..조식도 나름 맛있읍니다
올레 2019.02.25 14:39  
저런데서 싸면 똥도 잘나오나요?

럭키포인트 2,125 개이득

외질 2019.02.25 14:41  
[@올레] 일부러 더 싼거 같습니다 언제 다시 싸나 하고여
이주빈 2019.02.25 16:15  
[@외질] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 외질형 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,928 개이득

외질 2019.02.25 16:21  
[@이주빈] 허허..찐따한테 그런 과찬을ㅠㅠ
이주빈 2019.02.25 16:22  
[@외질] 결혼하면 좋아여??? 28살인데 31살쯤엔 하려고 했는데 ..더늦게 해야하나 싶기도하구여...경제적인건 뒷받침되어있구여 ㅠ
외질 2019.02.25 16:39  
[@이주빈] 쪽지로 드릴게여
쥬리 2019.02.25 14:48  
저도 대려가주세요....ㅜ.ㅜ

럭키포인트 1,725 개이득

외질 2019.02.25 14:50  
[@쥬리] 저도 당분간은 손가락 빨아야 해서..
다리가죠아 2019.02.25 14:49  
우와앙... 저희는 가려면 방 2개 잡아야 해서 gg ㅠㅠ

럭키포인트 857 개이득

외질 2019.02.25 14:51  
[@다리가죠아] 자녀들이 있으신가요? 보니깐 디럭스 룸에 자녀들하고 많이들 들어가시드라요. 저희도 디럭스 룸이였는데 킹사이즈 침대라 조금 불편해도 애기 두명을 끌어 안고 잘 크기는 되는거 같아요. 두개만 잡아도 백만원 가까이 되니 오우야..
다리가죠아 2019.02.25 14:52  
[@외질] 애가 셋... ㅠㅠ
외질 2019.02.25 14:54  
[@다리가죠아] 아하...그래도 40만원이면 양평 가평 같은곳 특가로 풀빌라 구하니까...애들하고 더 놀기 좋을수도 있겠네요 형님ㅠ저도 아직 신혼이고 아이가 없어서 이런곳 와봤읍니다 애기들이랑 풀빌라 가보는게 소원
다리가죠아 2019.02.25 14:56  
[@외질] 전 아내랑 둘이 오붓하게 고급 호텔 가보는게 꿈입니다. ㅠㅠ
비트주세요 2019.02.25 17:22  
아빠

럭키포인트 35 개이득

외질 2019.02.26 07:45  
[@비트주세요] 그랴
파오리퍄퍄 2019.02.25 17:45  
장관이네요 절경이고요

럭키포인트 1,451 개이득

외질 2019.02.26 07:46  
[@파오리퍄퍄] 신이주신 선물이네요
오늘의 인기글

글이 없습니다.