홈 > 취미 > 취미
취미

냉동삼겹

호빵맨 33 911 7 0
1인분 5천원 실화?
신림 전주식당

33 Comments
유정연 2019.02.24 18:47  
쏘주양 실화?

럭키포인트 7,286 개이득

호빵맨 2019.02.24 19:00  
[@유정연] 너무 적죠..? 2차 ㄱㄱ

럭키포인트 3,398 개이득

비트주세요 2019.02.24 18:49  
냉동삼겹 ㅆㅊㄹ

럭키포인트 3,776 개이득

호빵맨 2019.02.24 19:02  
[@비트주세요] 진심 ㅆㅅㅌㅊ
제리배 2019.02.24 18:51  
저런 식당 삼겹살 전문점 아님에도 불구 하고 존나 맛있음 ㄹㅇ신기

럭키포인트 7,038 개이득

호빵맨 2019.02.24 19:03  
[@제리배] 진짜 15000원하는곳보다 맛있게 먹었음
누렁이빌런 2019.02.24 18:52  
누렁쓰

럭키포인트 3,054 개이득

호빵맨 2019.02.24 19:03  
[@누렁이빌런] 맛만좋음됨
누렁이빌런 2019.02.24 19:04  
[@호빵맨] ㅇㅈ쓰 신림쓰 근처살아서 담주쓰 안에 가볼거임
갓지효 2019.02.24 19:40  
[@누렁이빌런] 신림동 살지마라 근처사니까

럭키포인트 4,444 개이득

누렁이빌런 2019.02.24 19:43  
[@갓지효] 꺼져쓰
갓지효 2019.02.24 19:50  
[@누렁이빌런] 말이 너무 심한거 아니야?
누렁이빌런 2019.02.24 19:51  
[@갓지효] 그럼 취소
호빵맨 2019.02.24 19:56  
[@갓지효] 싸우지말고 둘다 가보셈
청국장도 시켰는데 대존맛!!
김세정 2019.02.24 21:01  
[@갓지효] 둘이만나서...하앍

럭키포인트 7,896 개이득

쥬리 2019.02.24 18:55  
ㅁㅊ냉삼ㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 2,779 개이득

호빵맨 2019.02.24 19:04  
[@쥬리] 개오랫만 옛날감성 존맛
쥬리 2019.02.24 19:11  
[@호빵맨] 옛날감성이면 응당 후레쉬말고 빨뚜를 먹었어야죠?
호빵맨 2019.02.24 19:17  
[@쥬리] ㅈㅅ..짬찌라..ㅜㅜ
점수이 2019.02.24 19:12  
맛잇겟당
가격대비 좋은가보넹?
한식매니아인데 다 먹어보고팡
갈 때마다 남겨줭

럭키포인트 1,896 개이득

호빵맨 2019.02.24 19:57  
[@점수이] 알겠습니다 ㅋㅋ 여긴진짜 가성비 최상급인듯!
우주 2019.02.24 19:14  
냉동삼겹이 맛있다구..?

럭키포인트 7,436 개이득

호빵맨 2019.02.24 19:57  
[@우주] 막입이라 그런지 존맛탱이었습니다
이름없음56 2019.02.24 19:51  
천장에 매달려서 먹었어?

럭키포인트 6,192 개이득

호빵맨 2019.02.24 19:58  
[@이름없음56] 옆테이블이었나..?
녹색괴물둘리 2019.02.24 20:42  
메뉴판은 생삼겹인데여?

럭키포인트 4,361 개이득

brianb 2019.02.25 09:05  
[@녹색괴물둘리] 그냥 삼겹살이라고 써있는데요

럭키포인트 1,136 개이득

녹색괴물둘리 2019.02.25 09:17  
[@brianb] 생목살이랑 잘못봄
brianb 2019.02.25 09:39  
[@녹색괴물둘리] 그럴수있지
호빵맨 2019.02.25 09:56  
[@녹색괴물둘리] 암튼 맛남