홈 > 취미 > 취미
취미

[천안내가가본집] 두정동 광시한우곱창, 백석동 버거애

애플 23 538

두정동 광시한우곱창

비쥬얼과 맛이 좋음. 비쌈

가성비는 효자막창이 우세하다고 생각함.

기본찬으로 천엽 + 생고기 줌

콩나물국 맛있음

백석동 버거애

수제버거 덕후임.

그래서 찾은 집.

근데 양이 적음,,,ㅠ 버거가..음 작어..

그래도 맛있으니까 자주감. 캬캬

23 Comments
주윤발 2019.02.21 20:20  
햄벅 맛나보이네유
요즘도 사람 많습니꽈?
전엔 압두정동이라 부르던데

럭키포인트 5,319 개이득

애플 2019.02.22 08:35  
[@주윤발] 3년전에만 비교해도 사람 많이 줄었어요 ㅜㅜ

럭키포인트 7,352 개이득

유진초이 2019.02.21 20:20  
햄최몇?

럭키포인트 5,302 개이득

[@유진초이] 빅맥기준 한 개 입니다.
귤좀먹자 2019.02.21 20:27  
온양사는 입장으로서 광시한우곱창 괜찮 ㅎㅎ

럭키포인트 4,663 개이득

[@귤좀먹자] 온양온천 가보고 싶은데 추천점 ㅎㅎ
귤좀먹자 2019.02.22 08:40  
[@애플] 쌍둥이민물매운탕 집 잇는데
매운탕도 맛있는데 어죽도 맛잇어요 ㅋㅋ
참이슬 2019.02.21 20:33  
버거애 진심 맛나지..

너무비싸서ㅜㅜ

럭키포인트 7,621 개이득

[@참이슬] ㅠ.ㅠ 수제버거 너무 비싸여
개붕 2019.02.21 20:48  
햄최몇?

럭키포인트 2,764 개이득

애플 2019.02.22 08:36  
[@개붕] 빅맥기준 하나입니다. ㅎㅎ
엠봉엄서 2019.02.21 20:48  
광주갔다 오면서 햄버거 저거 먹었는데
진짜 맛있게 먹은기억있음

럭키포인트 3,518 개이득

[@엠봉엄서] 오 아시는군요. 저도 처음 먹고 반했습니다!
유정연 2019.02.21 21:17  
저 버거 20개정도 먹어야할듯

럭키포인트 3,010 개이득

[@유정연] 으억 그래도 그렇게 작지는 않아요 ㅠ
쥬리 2019.02.21 21:29  
소주무한흡입

럭키포인트 6,201 개이득

애플 2019.02.22 08:37  
[@쥬리] 곱창은 진짜 소주 블랙홀 입니다..
정열맨 2019.02.21 22:26  
버거가 더 맛있어보인다...음주후 해장으로 버거가 최곤데

럭키포인트 7,829 개이득

[@정열맨] ㅋㅋㅋ 저도 해장 햄버거나 돈까스로 합니다 ㅋㅋㅋㅋ 해잘알이시네요
스테픈커리 2019.02.21 23:16  
두정동 부자 동넨데.. -_-

럭키포인트 4,238 개이득

[@스테픈커리] 두정동에 살고 있지는 않습니다. ㅠ
누렁이빌런 2019.02.21 23:52  
애매쓰

럭키포인트 4,409 개이득

[@누렁이빌런] 가성비면에서는 애매쓰.
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목